Bulldog Tonic lässt die Herzen höher schlagen

BULLDOG Gin ist ein super-premium London dry Gin. In Handarbeit in England hergestellt und vierfach destilliert. 12 ausgewählte exotische „botanicals“ geben dem Gin seinen ausgewogenen Geschmack und frischen Charakter. Perfekt zum Mixen.

Hier das Bulldog Tonic Rezept zum Nachmixen:

  • 4 cl Bulldog Gin
  • Auffüllen mit einem premium Tonic (z.B. Gents)

Garnieren mit einer Limettenzeste und einer Stange Lakritze als Stirrer. Serviert in der Bulldog Copa ist der Drink ein echter Hingucker!
Der Bulldog London Dry Gin wird exklusiv über Campari Switzerland AG vertrieben. Hier finden Sie weitere Informationen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Bstell’s besser: Jungunternehmer starten Food-Kurier für Zürich

Dabbavelo steigt in die Pedale, mit ausgewählten Restaurants und Depotsystem.

Neue Produktlinie von granini exklusiv im Horeca-Kanal:

Neue Produktlinie von granini exklusiv im Horeca-Kanal: „granini Specialities“ bieten ein neues...

marmitetalk zum Thema Fleischvermarktung

Weinverkostungen, Vorträge und PR-Veranstaltungen rund um die Themen Essen und Trinken gibt es...