ALLES WEICHKÄSE – Rezepte & Geschichten mit MoserKäse

Eines lässt sich mit Sicherheit sagen: „Alles Weichkäse“ ist alles andere als einfach ein Rezeptbuch mehr. Die über 30 Rezepte zeigen die unglaubliche Vielfalt der Weichkäse von bonCas BE auf – von Bärlauchgnocchi mit Bio Premium Cru blanc und frischen Morcheln über Bio-Alpenchili-Madeleines mit Speck bis Limettentörtchen mit Bio Premium Chardonnay. Ergänzt werden die Rezepte mit 25 Porträts von Menschen, die mit der Firma bonCas in Kontakt stehen. Sie erzählen eine einzige Episode aus ihrem Leben.
Preis: CHF 39.00
Autor: Thomas Bornhauser
1. Auflage 2017
144 Seiten, 21,8 x 25,8 cm, gebunden, Hardcover
Mit 186 Abbildungen
ISBN 978-3-03818-138-5
Hier das Buch bestellen!

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Lozärner Woche im gartenHAUS 1313

Im gartenHAUS 1313 dreht sich vom 27. April – 02. Mai eine Woche lang alles um Luzerner Kulinarik...

Buchpublikation: "WENN DESIGN DIE MATERIE VERLÄSST"

Alles hat heute ein DESIGN. Alles, was man sieht. Dabei liegt in der unsichtbaren auditiven...

Tankstellen sollen doch alles verkaufen dürfen

Gewisse Tankstellenshops sollen rund um die Uhr alles verkaufen dürfen. Nach dem Nationalrat hat...