ALLES WEICHKÄSE – Rezepte & Geschichten mit MoserKäse

Eines lässt sich mit Sicherheit sagen: „Alles Weichkäse“ ist alles andere als einfach ein Rezeptbuch mehr. Die über 30 Rezepte zeigen die unglaubliche Vielfalt der Weichkäse von bonCas BE auf – von Bärlauchgnocchi mit Bio Premium Cru blanc und frischen Morcheln über Bio-Alpenchili-Madeleines mit Speck bis Limettentörtchen mit Bio Premium Chardonnay. Ergänzt werden die Rezepte mit 25 Porträts von Menschen, die mit der Firma bonCas in Kontakt stehen. Sie erzählen eine einzige Episode aus ihrem Leben.
Preis: CHF 39.00
Autor: Thomas Bornhauser
1. Auflage 2017
144 Seiten, 21,8 x 25,8 cm, gebunden, Hardcover
Mit 186 Abbildungen
ISBN 978-3-03818-138-5
Hier das Buch bestellen!

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Mehr "Küche und Kulinarik" im stilhaus erleben

Im März dreht sich im stilhaus alles um „Küche und Kulinarik“. Die schönsten Küchen der Schweiz...

Auf der Suche nach den Wahrheiten in der Küche

Stiftung molecuisine bringt mit wissenschaftlichen Erkenntnissen die Schweizer Küche in ein neues...

Revier Alpenraum

Im St. Galler Restaurant Corso hat sich um Küchenchef Markus Schenk ein schlagkräftiges Team...