Alpe-Chuchi Berner Oberland

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Alpe-Chuchi – Berner Oberland ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.
„Alpe-Chuchi Berner Oberland“ kann hier bestellt werden
Autorin: Anna Husar
1. Auflage 2017
240 Seiten, 16,4 x 23,5 cm, gebunden, Hardcover
Mit 162 Abbildungen
ISBN 978-3-03818-148-4, CHF 39.– / EUR 30.–

Zurück zum Blog