Die besten Schweizer Biere

Die Testresultate der 175 Gold- und Silbermedaillengewinner des 1. Swiss Beer Award 2018

Das Buch zeigt die detaillierten Testresultate der 175 Gold- und Silbermedaillengewinner des 1. Swiss Beer Award respektive der nationalen Prämierung von Bieren verschiedenster Stile, welche von Brauereien in der Schweiz oder Liechtenstein gebraut werden. Der Swiss Beer Award hat zum Ziel, die schweizerische Braulandschaft mit ihrer immensen Biervielfalt und Qualität der breiten Öffentlichkeit bekannt zu machen. Mit über 780 offiziellen Braustätten kann die Schweiz zu Recht als Brau- und Biereldorado bezeichnet werden.

Alle biersteuerpflichtigen Brauereien sind angesprochen und eingeladen worden, ihre Biere zahlreich zum Test einzuschicken. In Zusammenarbeit mit der Labor Veritas AG, Zürich, und der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften (ZHAW) sowie fast 40 verdienten Sensorikern/Bier-Sommeliers hat die blinde und unabhängige Bewertung der eingereichten Biere (Laboranalyse und Sensorik) stattgefunden.

1. Auflage 2018
492 Seiten, 16,3 x 21,4 cm, gebunden, Softcover
Mit 326 farbigen Abbildungen
ISBN 978-3-85932-910-2, CHF 39.– / EUR 30.–

Mehr zum Buch

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.