Nur für kurze Zeit: Berühmtes Dreiergespann führt «Heaven Under»

Während der Art Basel betreiben der Spitzenkoch Pascal Schmutz, Konrad Lifestyle des international bekannten DJ Antoine und die Basler Rhyschänzli-Gruppe ein Pop-up-Restaurant. Das «Heaven Under» öffnet von Sonntag, 10. Juni, bis Samstag, 16. Juni, im Ackermannshof in der St. Johanns-Vorstadt seine himmlischen Tore.
Der mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Koch Pascal Schmutz übernimmt mit seiner Entourage die Küche, DJ Antoine liefert mit Konrad Lifestyle exquisite Weine und Champagner und die Rhyschänzli-Gruppe ergänzt mit ihrer allseits berühmten Gästebetreuung. Das Pop-up-Restaurant wird im Rahmen der internationalen Kunstmesse Art Basel betrieben. Das «Heaven Under» bietet jeweils drei verschiedene Vier-Gänge-Menüs für je CHF 100.—, dazu gibt es ein Glas Champagner aus hochwertigen, europäischen Weingütern zum Empfang, offeriert von Konrad Lifestyle. Die verschiedenen Gänge der Menüs sind frei kombinierbar.
Französische Designer gestalten das Pop-up-Restaurant
Der Ackermannshof ist ein Gebäudekomplex, dessen Ursprünge bis ins 13. Jahrhundert zurückreichen. Im Gebäude spiegeln sich sichtbar Zeit- und Kunstgeschichte. Das wunderschöne Gastronomielokal, in der alten St. Johanns-Vorstadt gelegen, verfügt über einen schönen Innenhof mit freier Sicht in den Himmel. Das Pop-up-Restaurant wird durch das junge französische Innenarchitektur-Büro «Linzé Frères» des Designers Octave de Gaulle und des Kunstmalers Quentin Germain gestaltet. Die Platzzahl ist auf 80 Personen pro Abend beschränkt.
Pop-up-Restaurant «Heaven Under»
mit Pascal Schmutz, Konrad Lifestyle und der Rhyschänzli-Gruppe
Sonntag, 10. Juni 2018, bis Samstag, 16. Juni 2018; jeweils ab 17 Uhr
Ackermannshof, St. Johanns-Vorstadt 19-21, CH-4056 Basel
Reservierung: info(at)heaven-under.ch oder +41 (0)79 205 73 32
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Quelle: Rhyschänzli-Gruppe

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