Frozen Power: Die neue Protein Ice Cream von foodspring macht fit für den Sommer

Sündhaft lecker, null komma null schlechtes Gewissen. Das neue Proteineis von foodspring schmilzt auf den Lippen, geht aber nicht auf die Hüften. Der perfekte Workout-Shake am Stiel oder im Becher. Und der hat einiges zu bieten.
Supercremig. Zartschmelzend. Unwiderstehlich. Das neue Proteineis von foodspring schmeckt so fantastisch lecker wie die verführerischen Kalorienbomben aus der Eisdiele. Aber punktet mit einer kräftigen Portion Protein. Perfekt, um den Muskeln nach dem Workout Power zu geben. Oder einfach, um ganz ohne Sünde zu schlemmen. Ab jetzt schlecken sich alle fit.
ICE. NICE. BABY.
Mehr Protein passt an keinen Stiel. Bis zu starke 37 g Protein stecken in einer Portion Eis. Und das ist nicht irgendein Protein. Sondern Molkenprotein von Weidekühen, die 328 Tage bestes Gras auf der Wiese in Neuseeland futtern. Und egal ob Mango-, Schoko- oder Vanilleeis – alle Sorten schmecken auch ohne zugesetzten Zucker genauso, wie ein Eis schmecken soll. Über zwei Jahre hat foodspring an der perfekten Mischung gearbeitet, bis alle wirklich happy waren. Und nur einmal zum Vergleich: die Vanillesorte von foodspring hat 38x weniger Zucker als ein Standard-Vanille-Eis. Und die Mangovariante bietet 114x mehr Protein als der Klassiker aus der Eisdiele. Trotzdem schmeckt das Proteineis genauso lecker.
MIX IT. FREEZE IT. LICK IT. WORK IT.
So leicht geht Eis. Einfach 60 g Eismischung mit 70 ml Wasser im Shaker mixen, in eine Form geben und fertig. Keine Eisform vorhanden? Kein Problem. Das Proteineis friert in jeder Form. Selbst in einem ausgewaschenen Joghurtbecher. Nach vier Stunden im Froster ist die eiskalte Workout-Nascherei fertig. Das Eis ist der perfekte Ersatz im Sommer für den klassischen Protein-Shake. Und schmeckt natürlich auch einfach mal zwischendurch, wenn die Lust auf etwas Süsses zu gross ist. Wer noch ein wenig mehr will, gibt einfach seine Lieblingsfrüchte wie Himbeeren, Heidelbeeren oder Goji-Beeren von foodspring in die Eismischung und friert alles zusammen ein. Das sieht nicht nur super aus, sondern gibt jeder Eissorte immer wieder einen neuen Twist. Genau nach jedem Geschmack.
FACTS
Drei Sorten gibt es ab dem 21. Juni um 17 Uhr über foodspring.ch
Die Packung mit 240 g Eismischung kostet CHF 14,90
Schoko – Der volle Schokogenuss aus echtem Kakaopulver, durchzogen mit Drops aus Edelbitterschokolade und einem Hauch Meersalz
Vanille – Natürlicher Geschmack mit echtem Vanilleschoten-Pulver und besonders cremig
Mango – Extrafruchtiges Eis-Erlebnis aus sonnengereiften Mangos plus exotischen Mango-Flakes
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ÜBER FOODSPRING
foodspring ist die Marke für gesunde funktionale Ernährung aus Deutschland. Die Berliner sind mit einem internationalen Team aus über 90 Mitarbeitern und einer großen Entwicklungsabteilung das am stärksten wachsende Food-Startup Deutschlands. Das junge Unternehmen wurde 2013 von Tobias Schüle und Philipp Schrempp gegründet und ist inzwischen in Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, Belgien, Niederlande, Dänemark, Finnland, Schweden, Italien, Spanien und dem Vereinigten Königreich aktiv. Das nächste Ziel ist der Markt in den USA.

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