Gustofestival 2018: Krönender Abschluss mit „Don Julio“

Mit einem kulinarischen Best-of Argentina starteten wir am 20. März im Baur au Lac Hotel in Zürich fulminant ins Gustofestival 2018. Am Sonntag, den 8. Juli 2018 beendeten wir im Restaurant Schützenhaus in Basel mit dem Gourmet Grill «fuego & pasión» das erste Halbjahr dieser aussergewöhnlichen Eventserie. Pepe Sotelo, meistprämierter Grillmeister Lateinamerikas, und der Spitzenkoch Guido Tassi vom Restaurant «Parrilla Don Julio» in Buenos Aires – dem besten Steakhaus Argentiniens – bereiteten den authentischen Asado eigenhändig zu.

Vorverkauf für «fuego & pasión» in Solothurn eröffnet
Anthony Vásquez und Santiago Macías, die zurzeit zu den angesagtesten Spitzenköchen Lateinamerikas gehören und bereits 2017 für das Gustofestival zu Gast in Solothurn waren, verwöhnen uns auch dieses Jahr mit den neuesten Kulinariktrends aus Südamerika.

Norman Hunziker, der junge Shooting Star der Schweizer Szene und Vize Koch-Olympiasieger, tüftelt und entwickelt eigens für die Küchenparty «fuego & pasión» überraschende Dessertkreationen mit Zutaten aus Lateinamerika. Die Drei zeichnen sich neben genussvollen Meisterleistungen insbesondere auch durch ihre sympathische Interaktion mit den Gästen aus. Tolles Essen und jede Menge Spass sind also garantiert!

Programm und Ticketing

Quelle: Gusto

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.