Das war die erste „Mission Lecker!“

Gestern Abend strahlte RTL II die erste Folge von „Mission Lecker! Vier gegen den Rest der Welt“ aus. Dabei stellte sich der Drei-Sternekoch Juan Amador zusammen mit einem Team von starken Teamköchen einer kulinarischen Challenge: Ein lokaler Kochwettbewerb in einem fremden Land, bei dem alle Zutaten selbst geerntet, gejagt oder gefischt werden müssen. Ob die Kochprofis diese Challenge gemeistert haben, erfahren Sie hier:

Zu der Aufzeichnung

Wer nun selber Lust hat, den Kochlöffel zu schwingen, dem empfehlen wir die folgenden Rezepte passend zur Show:

Zu den Rezepten (PDF)

Quelle: RTL II

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.