4 Elemente mit den Sinnen vereint – der Event GenussHoch12

Am Freitag, 14. September können Sie im Restaurant Opera im Hotel Ambassador 12 Gänge und 8 Weine geniessen und dies in 4 unterschiedlichen Räumen. Ganz unter dem Motto der 4 Elemente und dem Namen „GenussHoch12“ zaubern geladene Köche vorzügliche Köstlichkeiten. Erwarten dürfen Sie feurige Überraschungen in luftigen Höhen und noch bevor Sie den Himmel auf Erden verköstigen dürfen, läuft Ihnen bereits das Wasser im Munde zusammen.


Die Stars des Abends

David Krüger, Chefkoch Restaurant Opera

Eric Glauser, Globus Zürich, Bahnhofstrasse

Pascal Kleber, Chefkoch Hotel Belvoir Rüschlikon

Alex Kunert, BBQ-Weltmeister

Verena Frei, Food-Bloggerin – Frei_Style

Miss Marshall, Glacé Königin von Zürich


Begleitet werden alle diese köstlichen Kreationen von regionalen Weinen unter anderem vom Weingut Höcklistein am Zürichsee, der Winzerei zur Metzg (Marthalen) und nicht weit nach der Grenze führt Giovanni Campodonico sein Weingut Rocca di Frassinello in Italien. Ebenso vertreten ist das Weingut Il Pollenza mit zwei auserlesenen Tropfen, passend zu den jeweiligen Gängen.

Das Zusammenspiel zwischen den verschiedenen Gängen und den dazu abgestimmten Weinen harmoniert zu einem kulinarischen Gesamtkonzept.
Für die musikalischen Highlights sorgt Lokalmathador DJ Enrico Lenardis. Während Sie zu den klangvollen Bässen unter freiem Himmel eine Villiger Zigarre geniessen oder sich einen Schnaps von Haldihof gönnen, bleibt die Welt für einen kleinen kulinarischen Moment stehen. Das Restaurant Opera freut sich auf Ihren Besuch.

 

Tickets hier buchen

Quelle: Hotel Ambassador

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.