Eine Metzgete ohne Fleisch

Die Hiltl Vegi-Metzg feiert ihr 5. Jubiläum. Zu diesem Anlass gibts ein Festessen der besonderen Art: die erste Vegi-Metzgete in der ersten Vegi-Metzg der Schweiz. An einer grossen Tafel geniessen die Gäste die herbstlichen Traditions-Spezialitäten in genussvollen Vegi-Versionen. Es werden Würste, Hackbraten, Rotkraut, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Dörrbohnen, Apfelschnitze und viele weitere Köstlichkeiten aufgetischt; begleitet von edlen veganen Hiltl Weinen.

Die Schweizer Küche ist sehr stark traditionsbehaftet – wer zum Beispiel Zürich besucht, möchte unbedingt Züri-Geschnetzeltes probieren. Ein Klassiker auf den Hiltl-Menu ist die vegetarische, auf Wunsch sogar vegane, Version davon. Denselben Gedanken hatte das Hiltl bei der Idee der Pop Up Vegi-Metzgete in der Hiltl Vegi-Metzg. Sie wollten die Schweizer Herbsttradition neu erfinden und dies in der passenden Location umsetzen. An einer grossen Tafel genissen die Gäste vegetarische und vegane Metzgete-Gerichte direkt vor der Theke. Aufgetischt werden Würste, Hackbraten, Rotkraut, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Dörrbohnen, Apfelschnitze und viele weitere Köstlichkeiten; begleitet von edlen veganen Hiltl Weinen. Neben Hiltl-Klassikern genissen die Gäste auch neue Kreationen aus der Hiltl-Rezeptentwicklung, welche exklusiv für die Pop Up Vegi-Metzgete kreiert wurden – lassen Sie sich überraschen! Um das Erlebnis abzurunden, bleibt die Hiltl Vegi-Metzg für die Gäste der Metzgete geöffnet und sie können vor, während oder nach dem Essen vegetarische und vegane Feinkost einkaufen. Wir freuen uns auf ein gemeinsames Schlemmen der Vegi-Schlachtplatten!



Mehr Informationen zum Pop-Up Event

Quelle: Hiltl AG

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