In unseren Dumplings steckt ein echter Schweizer

Weltneuheit: Dumplings mit Swiss-Lachs aus Lostallo
Swiss Lachs bringt superfeinen, extraschmackhaften Lachs aus Schweizer Produktion frisch und in bester Qualität auf den Teller. Die Zucht aus Lostallo im Misox produziert Lachs nach neuster technologie in einer Indoor-Anlage. Das macht Swiss Lachs zur nachhaltigsten Fischfarm der Welt. Was passiert, wenn man premium Lachsfilets aus der Schweiz mit der fernöstlichen Delikatess-Philosophie Dim Sum vereint? Dann ergibt das kunstvoll von einem erfahrenen Dim-Sum-Meister konfektionierte Lachs-Dumplings. Und diese feiern diesen Sommer im Fischer’s Fritz und im Rooftop Weltpremiere.
Fischer’s Fritz
Seestrasse 559, 8038 Zürich
Tel. +41 (0)44 480 13 40
fischers-fritz.ch
• • • Rooftop Restaurant
Bahnhofstrasse 74, 8001 Zürich
Tel. +41 (0) 44 400 05 55
www.ooo-zh.ch
 

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Eidg. Abstimmung vom 7. März: hotelleriesuisse befürwortet Senkung des BVG-Umwandlungssatzes

[nbsp]Bern (ots) – Der Unternehmerverband der Schweizer Hotellerie setzt sich bei der...

Personelle Änderung: Anton Schmutz verlässt GastroSuisse

Zürich (ots) – Direktor Anton Schmutz verlässt GastroSuisse. Wie GastroSuisse, der Verband für...

2. swissBARworld – Treffpunkt der Barszene

Vom 26. bis 27. September wird Winterthur wieder zum Treffpunkt der Barszene. Nach der...