In unseren Dumplings steckt ein echter Schweizer

Weltneuheit: Dumplings mit Swiss-Lachs aus Lostallo

Swiss Lachs bringt superfeinen, extraschmackhaften Lachs aus Schweizer Produktion frisch und in bester Qualität auf den Teller. Die Zucht aus Lostallo im Misox produziert Lachs nach neuster technologie in einer Indoor-Anlage. Das macht Swiss Lachs zur nachhaltigsten Fischfarm der Welt. Was passiert, wenn man premium Lachsfilets aus der Schweiz mit der fernöstlichen Delikatess-Philosophie Dim Sum vereint? Dann ergibt das kunstvoll von einem erfahrenen Dim-Sum-Meister konfektionierte Lachs-Dumplings. Und diese feiern diesen Sommer im Fischer’s Fritz und im Rooftop Weltpremiere.

Fischer’s Fritz
Seestrasse 559, 8038 Zürich
Tel. +41 (0)44 480 13 40
fischers-fritz.ch

• • • Rooftop Restaurant
Bahnhofstrasse 74, 8001 Zürich
Tel. +41 (0) 44 400 05 55
www.ooo-zh.ch

 

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.