CooCooNoot – Handverlesen, ökologisch und von höchster Qualität

Hier bei Best of Swiss Gastro sind wir immer bemüht nur das Beste für unsere Leser herauszusuchen. Vor Kurzem sind wir auf ein kleines Zürcher „Start-up“ gestossen, dass mit über 100’000 verkauften „NooTs“, die besten Trink-Kokosnüsse Europas vertreibt. CooCooNoot


Ihr Ziel: Die Schweiz vom 100% echten und erfrischenden Geschmack der jungen Kokosnüsse zu überzeugen. Wir haben das Produkt selber probiert und müssen sagen: Das reine Wasser ist ausserordentlich lecker, mit den natürlichen Spuren von Anise und frischer Minze. Die unberührte Süsse und zarte Säure, heben sich von den herkömmlichen Produkten auf dem Markt ab.
Ausserdem kann das Fruchtfleisch im Inneren problemlos roh oder gekocht mitgegessen werden.


best-of-swiss-gastro-blog-coocoonoot-kokosnuss-fruchtfleisch, loeffel


Öffnen einer Kokosnuss leicht gemacht

Ein einfaches und kinderfreundliches Handling wird durch ein aussergewöhnliches Öffnungssystem ermöglicht und bietet nicht nur köstliche Erfrischung, sondern ein Snack „On-the-Go“. Pro Nuss befinden sich circa vier bis fünf Deziliter Wasserinhalt. Dabei öffnet man die „NooT“ genau gleich wie eine normale Kokosnuss: Drei bis vier Mal schlägt man diese an der breitesten Stelle (Hammer, Messer etc.) bis sich Risse in der Nuss bilden. Wenn man ein „Plopp“-Geräusch hört, weiss Mann und Frau, man ist auf Gold gestossen! Die Schale kann problemlos geöffnet und das Fruchtfleisch verzehrt werden.


best-of-swiss-gastro-blog-coocoonoot-kokosnuss-wie-man-oeffnet


Die Liebe zum Produkt

Der Gründer Huascar Strasser verliebte sich während seiner Südostasien-Reise in die thailändische Küche. Bei seiner Rückkehr wollte er nicht auf den frischen und authentischen Geschmack der frischen Kokosnuss verzichten. So gründete er 2019 das junge Unternehmen CooCooNoot. Nicht nur der unberührte Geschmack macht die „NooT“ marktfähig, sondern die Nüsse lassen sich sogar mit einem individuellem Logo gravieren! Perfekt für Events oder als Kundengeschenk. Zusätzlich ist diese auch auf der Farmy-Plattform erhältlich.

Die Firma setzt hier explizit auf handverlesene, thailändische Früchte von höchster Qualität und ökologischen und biologischen Farmen. Nachhaltigkeit steht an höchster Stelle. Aus diesem Grund sind diese auch komplett plastikfrei und bestehen ausschliesslich aus Naturmaterialien. Ein perfekter Durstlöscher für hitzige Sommertage.

Unter diesem Link kann man die Kokosnuss bestellen. Bei einer Firmenanfrage bezüglich Events oder Branding, kann man jederzeit diese Emailadresse kontaktieren: sales@coocoonoot.ch.

Instagram-Account: coocoonoot.ch


best-of-swiss-gastro-blog-coocoonoot-kokosnuss-logo-branding-beau-rivage-palace


Quelle: Best of Swiss Gastro

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.