100 gratis Sushi-Boxen und 100 gratis Burger zur Eröffnung am 5. September – Fredy Wiesner Gastronomie AG

Am 5. September 2019 kehrt die Fredy Wiesner Gastronomie AG (FWG) mit dem „Nooch Asian Kitchen“ und „The Butcher“, gleich mit zwei Restaurants zurück ins Zürcher Oberland. Die beiden neuen Restaurants befinden sich an zentralster Lage an der Bankstrasse in Uster – gleich beim Bahnhof.


„Wir sind überglücklich, dass wir nach mehr als drei Jahren Abwesenheit zurück ins Zürcher Oberland kehren werden. Wir waren mit unserem australischen Restaurant und Bar Konzept Red Ochre bereits rund 15 Jahre lang in Uster präsent.“ sagt Daniel Wiesner, COO der FWG.
Die Familie Wiesner pflegt eine enge Beziehung mit dem Zürich Oberland.„Mein Bruder und ich sind in Volketswil aufgewachsen und ich wohne mit meiner Frau Nadine und meinem sieben Monate alten Sohn Gian noch heute dort“, schwärmt Manuel Wiesner, CFO der FWG.



100 gratis Sushi-Boxen und 100 gratis Burger zur Eröffnung am 5. September

Zur Eröffnung der beiden Filialen in Uster, verschenken das Nooch Asian Kitchen und The Butcher am Donnerstag, 5. September 2019 ab 11.30 Uhr den ersten glücklichen Gästen 100 gratis Sushi-Boxen sowie 100 gratis Burger im Take-Away.

Location und Konzepte

Auf einer Fläche von rund 280m2 bieten das neue Nooch Asian Kitchen und The Butcher Platz für rund 140 Gäste im Innenbereich. Die Terrassen mit Platz für insgesamt rund 75 Gäste, bietet auch im Sommer eine ideale Atmosphäre, um dem Alltag etwas zu entkommen.
Das Nooch Asian Kitchen trumpft an seinem bereits zehnten Standort in der Deutschschweiz mit dem bewährten Angebot der asiatische Strassenküche an frischen Noodle-, Reis-, Suppen-, Curry- und Sushi-Gerichten zum Genuss im Restaurant und Take-Away auf.
Im The Butcher werden Burger mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen und Nachhaltigkeit frisch zubereitet. Nebst einem breiten Angebot an frischen Fleisch-Burgern und leckeren Fries, bietet The Butcher auch für Vegetarier und Veganer eine abwechslungsreiche Auswahl an Burgern an. Ebenfalls stehen auch spezielle glutenfreie Buns zur Auswahl.


Quelle: Fredy Wiesner Gastronomie AG

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Hahnenwasser im Restaurant: Gratis ist nie umsonst – auch eine Dienstleistung kostet Geld

Zürich (ots) – Die drei Konsumentenorganisationen „Stiftung für Konsumentenschutz“, „Fédération...

FOOD ZURICH – Über 100 Events für Geniesser

Diesen Herbst wird Zürich zur Food-Hauptstadt. Vom 08. bis 18. September 2016 lädt FOOD ZURICH mit...

Stellungnahme GastroSuisse Zusatzbotschaft des Bundesrats zur Vereinfachung der Mehrwertsteuer:

Stellungnahme GastroSuisse Zusatzbotschaft des Bundesrats zur Vereinfachung der Mehrwertsteuer:...