100 gratis Sushi-Boxen und 100 gratis Burger zur Eröffnung am 5. September – Fredy Wiesner Gastronomie AG

Am 5. September 2019 kehrt die Fredy Wiesner Gastronomie AG (FWG) mit dem „Nooch Asian Kitchen“ und „The Butcher“, gleich mit zwei Restaurants zurück ins Zürcher Oberland. Die beiden neuen Restaurants befinden sich an zentralster Lage an der Bankstrasse in Uster – gleich beim Bahnhof.


„Wir sind überglücklich, dass wir nach mehr als drei Jahren Abwesenheit zurück ins Zürcher Oberland kehren werden. Wir waren mit unserem australischen Restaurant und Bar Konzept Red Ochre bereits rund 15 Jahre lang in Uster präsent.“ sagt Daniel Wiesner, COO der FWG.

Die Familie Wiesner pflegt eine enge Beziehung mit dem Zürich Oberland.„Mein Bruder und ich sind in Volketswil aufgewachsen und ich wohne mit meiner Frau Nadine und meinem sieben Monate alten Sohn Gian noch heute dort“, schwärmt Manuel Wiesner, CFO der FWG.



100 gratis Sushi-Boxen und 100 gratis Burger zur Eröffnung am 5. September

Zur Eröffnung der beiden Filialen in Uster, verschenken das Nooch Asian Kitchen und The Butcher am Donnerstag, 5. September 2019 ab 11.30 Uhr den ersten glücklichen Gästen 100 gratis Sushi-Boxen sowie 100 gratis Burger im Take-Away.

Location und Konzepte

Auf einer Fläche von rund 280m2 bieten das neue Nooch Asian Kitchen und The Butcher Platz für rund 140 Gäste im Innenbereich. Die Terrassen mit Platz für insgesamt rund 75 Gäste, bietet auch im Sommer eine ideale Atmosphäre, um dem Alltag etwas zu entkommen.

Das Nooch Asian Kitchen trumpft an seinem bereits zehnten Standort in der Deutschschweiz mit dem bewährten Angebot der asiatische Strassenküche an frischen Noodle-, Reis-, Suppen-, Curry- und Sushi-Gerichten zum Genuss im Restaurant und Take-Away auf.

Im The Butcher werden Burger mit viel Liebe und Leidenschaft für gutes Essen und Nachhaltigkeit frisch zubereitet. Nebst einem breiten Angebot an frischen Fleisch-Burgern und leckeren Fries, bietet The Butcher auch für Vegetarier und Veganer eine abwechslungsreiche Auswahl an Burgern an. Ebenfalls stehen auch spezielle glutenfreie Buns zur Auswahl.


Quelle: Fredy Wiesner Gastronomie AG

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.