Neueröffnung der Carlton Bar

Zum zwanzigsten Jubiläum erstrahlt die Carlton Bar im frischen Gewand und spannt einen Bogen zum anliegenden Tessiner Restaurant „La Bottega di Mario“. Das südländische Flair wird im Design und Angebot aufgenommen. Die beliebten Tessiner Salumeria Produkte werden mit 28 Weinen im Offenausschank und Wermut ergänzt.


Die geschichtsträchtige Carlton Bar, die ursprünglich das erste Pub von Zürich war, wurde zum zwanzigsten Jubiläum von den Inhabern Markus & Daniela Segmüller zusammen mit Thöny Design neugestaltet und eingerichtet. Man hat sich dabei an den Ursprung des Carlton Elite Hotels von 1913 erinnert und wieder einen übergrossen Eingang zentral angelegt. Die blumige, dekorative Anlehnung an das Tessiner Restaurant „La Bottega di Mario“ verbindet die beiden Räume hinsichtlich Ambiente und Kulinarik.

Kreative Mixology

Das junge Barteam um Barchef Benedikt Baumann kennt sein Handwerk und verwöhnt Gäste mit Eigenkreationen und einfallsreichen Cocktails auf Wermut- oder Schaumweinbasis. Mit Charme und Kompetenz bereiten die Barkeeper massgemixte Getränke nach den Vorlieben der Gäste zu.


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Im Wunderland der Weine

Weinkenner und Champagnerliebhaber erfreuen sich am vielfältigen und hochwertigen Angebot der Carlton Bar. 28 Weine im Offenausschank werden an der Bar präsentiert, selektiert aus den über 899 Flaschen des legendären In-House Weinkellers.


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Tessiner Flair

Die Bar ist verspielt und liebevoll gestaltet, ein geselliger Begegnungsort mit lockerem Ambiente. Serviert werden den Gästen herzhafte Bargerichte, welche man in geselliger Runde geniessen kann. So findet man auf der stilvollen Barkarte Antipasti zum Teilen, Tessiner Salumeria Plättli und Gerichte für den kleinen Hunger aus der Carlton Küche.


Quelle: Segmüller Collection

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