Das Waldhaus Flims: Unwiderstehlich vielfältig!

Wandern, Wellness, Winterplausch und dabei immer inklusive: genussvolle Gerichte von urchig bis gediegen aus der vielfältigen Küche des Waldhaus Flims.


Eines verbindet alle Gastronomiebetriebe im Waldhaus Flims: Der Anspruch, seinen Gästen mit höchster Qualität und geballtem Küchenkönnen ein einzigartiges Genusserlebnis zu bieten. So etwa im thailändischen Restaurant „Siam“, das mit einer authentischen siamesischen Küche begrüsst. Die Köchin Daorung Seeneha, selber aus Thailand stammend, hat mit ihrer
hingebungsvollen Fingerfertigkeit ein wahres exotisches Juwel geschaffen. Wer es dennoch rustikal mag, ist bestens im „Il Tschaler“ bedient. Im historischen Gewölbekeller des Hauses finden die Gäste eine feine Auswahl an Bündner Spezialitäten wie Capuns, deftige Gerstensuppe oder Raclette und Fondue ausschliesslich aus einheimischen Käsespezialitäten.

Den lokalen Eigenarten tragen die Köche des Waldhaus Flims besonders liebevoll Sorge. Italienische Klassiker mit der nötigen Portion Amore und Vino werden im 2019 umfassend renovierten „Ristorante Pomodoro Verde“ aufgetischt. Hier trifft mediterran Leichtigkeit auf angesagte Kochkunst. In ganz urban-modernes Ambiente hingegen tauchen Gourmands, wenn sie das Restaurant „Epoca“ betreten. Ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten überrascht die Menükarte mit einer spannenden Kombination aus regionalen und internationalen Köstlichkeiten – kreativ inszeniert und bis zur Perfektion veredelt.


Best_of_Swiss_Gastro_Blogbeitrag_Das_Waldhaus_Flims_Unwiderstehlich_vielfaeltig_Koecke_im_Gras


Kulinarische Erlebnisse – für jeden etwas dabei

Abwechslungsreiche Genussreisen und Food-Highlights bietet das Waldhaus Flims jedoch auch ausserhalb seiner Restaurants. Bei der Kitchen Party etwa übernehmen namhafte Gastköche regelmässig das Küchenzepter und zaubern unvergleichliche Leckerbissen – mit Live-DJ und erfrischenden Drinks zwischen Topf und Pfanne. Und wie es sich für einen vollkommenen Sommer gehört, darf ein Picknick im weitläufigen Park nicht fehlen. Grill-Enthusiasten kommen jeden Donnerstag beim Jazzy-BBQ auf ihre geschmacklichen Kosten. Wer aktiv die inspirierende Bergwelt entdecken möchte, schnallt sich beim Wandern oder E-Biken einfach den Rucksack-Lunch mit stärkender Verpflegung um. Selbstverständlich denkt das Waldhaus Flims auch an die kleinen Gäste – sie werden im hoteleigenen Kids Club mit gesunden Leckereien verwöhnt. Weitere Informationen zum vielfältigen Angebot des Waldhaus Flims finden Sie hier.


Quelle: Compresso AG

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.