Thailand zu Gast im VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa

Ein Monat voller thailändischer Gastfreundschaft: Vom 5. bis 26. Oktober 2019 entführt das VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa in Interlaken mit einem grossen Thai-Festival in das Land des Lächelns. Im mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant „La Terrasse“ verwöhnt die Küchen-Crew des berühmten Ritz-Carlton Koh Samui die regionalen, nationalen und internationalen Gäste mit authentischen Thai-Spezialitäten. Ergänzt wird das kulinarische Feuerwerk durch wunderbar entspannende, landestypische Wellnessbehandlungen im Spa Nescens sowie Vorträgen rund um die faszinierenden Facetten Thailands.


Authentische Thai-Küche zubereitet von Spitzen-Köchen

Diesen Herbst wähnt man sich im VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa im quirligen Bangkok oder in einer Wellness-Oase auf Koh Samui. Denn während des Thai Festivals vom 5. bis zum 26. Oktober 2019 werden im mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant „La Terrasse“ des 5-Sterne-Traditionshauses ausschliesslich frisch zubereitete Spezialitäten aus dem Land des Lächelns aufgetragen. Während vier Wochen zelebriert dabei die Küchen-Crew des Luxushotel Ritz-Carlton in Koh Samui die kulinarische Vielfalt Thailands authentisch und auf höchstem Niveau. Liebhaberinnen und Liebhaber der fernöstlichen Küche erwarten verführerische, von den thailändischen Chefs rezeptierte Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts. Das A-la-carte-Angebot wird durch ein 4-Gang-Menü ergänzt, welches alle drei Tage wechselt. Für maximale Authentizität werden die Speisen mit Produkten aus original thailändischer Herkunft zubereitet.

Thailändische Weine kredenzen

Auf der sorgfältig zusammengestellten Festival-Karte findet sich auch thailändischer Weiss-, Rosé- und Rotwein aus dem Monsoon Valley – und natürlich das hierzulande bekannte und ebenso beliebte Singha-Bier. Vor oder nach dem Essen lohnt sich zudem ein Abstecher in die schöne „VICTORIA Bar“. Hier erwarten Einheimische und kulinarische Globetrotter Cocktails mit und ohne Alkohol sowie Spirituosen aus dem Land des Lächelns.



Pure Entspannung bei landestypischen Wellnessbehandlungen

Echtes Siam-Feeling kommt auch im 5’500 Quadratmeter grossen, schönsten Spa der Schweiz – dem Spa Nescens – auf. In Ergänzung zu den bestehenden Spa-Nescens-Treatments können sich Gäste im Oktober durch traditionelle, regenerierende Thai-Massagen und weitere landestypische Wellness-Behandlungen verwöhnen lassen. Magische Hände sorgen mit Fuss-, Nacken- und Ganzkörper-Massagen für körperliche und seelische Tiefenentspannung mit Langzeitwirkung sowie wiederkehrende Ruhe und Einklang für Körper, Geist und Seele. Denn nicht umsonst wird die weltweit bekannte, fernöstliche Behandlungsmethode oft als Meditation in Bewegung bezeichnet.

Thailand stellt sich vor

Ein weiteres Highlight bilden mehrere abendliche Referate, in denen ausgewiesene Thailand-Kennerinnen und Kenner dem Publikum unbekannte Facetten des fernöstlichen Königreiches unterhaltsam näherbringen. Die kostenlosen Vorträge finden jeweils am Mittwochabend von 19.00 bis 20.00 Uhr im VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa statt.

Das Thai-Festival auf einen Blick

Wann  – 5. bis und mit 26. Oktober 2019
– Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag bis Sonntag, jeweils von 19 bis 23 Uhr. Speisen können bis 22 Uhr bestellt werden.
– Jeweils Mittwochs – 9., 16., 23. Oktober 2019 – von 19.00 bis 20.00 Uhr kostenlose Referate über das fernöstliche Königreich
Was  – Thailändische Spezialitäten im Restaurant „La Terrasse“ (Hinweis: Das „Menu vo Hie“ und weitere „La Terrasse“-Gerichte werden während des Festivals nicht angeboten.)
– Referate über das fernöstliche Königreich
– Fernöstliche Weine und Cocktails
– Landestypische Wellnessbehandlungen
Preis Thai-Festival-Package
Eine Übernachtung inklusive Frühstück und 4-Gang-Menü im Restaurant „La Terrasse“ ab CHF540.00 pro Nacht im Superior Doppelzimmer für zwei Personen, zuzüglich Kurtaxe
Weitere Informationen  www.victoria-jungfrau.ch/de/news-tipps/thai-festival

Quelle: VICTORIA JUNGFRAU Grand Hotel & Spa

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Unsere Beiz

Vielleicht kennen Sie die Sendung im Schweizer Fernsehen „mini beiz dini beiz“. 5...

Mario Waldispühl und Sylvan Müller übernehmen die Jazzkantine zum Graben, Luzern

Dominik Meyer wird nach knapp drei Jahren die Jazzkantine nach den Fasnachtstagen verlassen, um...

Das Gustofestival kommt nach Solothurn

Vom 17. bis zum 20. September 2015 findet in Solothurn das Gustofestival 2015 unter dem Motto...