Pizzeria Ristorante Molino Winterthur ab sofort in neuem Glanz!

Die Pizzeria Ristorante Molino Winterthur präsentiert sich nach dreimonatigen Umbauarbeiten in neuem Glanz. Ab sofort dürfen Liebhaberinnen und Liebhaber der italienischen Küche im Herzen der Winterthurer Altstadt authentische Italianità in stilvollem Ambiente geniessen.


Bekannt für authentische Rezepturen, hohe Produktqualität und eine erstklassige Kochkompetenz, erfreuen sich die insgesamt Ristorante Molino schweizweit grosser Beliebtheit. Der zuvorkommende Service rundet jeden Besuch bei Molino ab. In der Winterthurer Altstadt sorgen Gerant Shaqir Musliu und sein Team an 365 Tagen im Jahr mit viel Herzblut für das Wohl der Gäste. Ob knusprige Pizzen, feinste Pasta-Kreationen, herzhafte Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci. Das Molino-Team in Winterthur verwöhnt seine Gäste stets zuvorkommend, charmant und mit Fachkompetenz. Gerant Shaqir Musliu ist seit 1999 leidenschaftlicher Gastgeber. Zusammen mit seinem Team lebt er den Gästen täglich Italianità vor – damit jeder Besuch zu einem Erlebnis wird. Nicht die richtige Pizza- oder Pastakreation auf der Karte gefunden? Kein Problem: Gäste der Pizzeria Ristorante Molino dürfen sich neu ihre Pasta oder Pizza auch selbst zusammenstellen. Mit der Option „Pasta come vuoi tu“ oder der „Pizza come vuoi tu“ können Besucherinnen und Besucher ihre Pasta oder Basispizza selbst auswählen. Ergänzt wird diese jeweils mit einem Sugo und Belag nach Wahl. Wunderbar komplettiert werden die Genussmomente durch die hervorragende Weinauswahl. Im Angebot finden sich feinste Tropfen aus Italien. Vom frischen Pinot Grigio, über einen simplen Primitivo, bis hin zum gehaltvollen Amarone. Das innovative Winepad mit integriertem Sommelier hilft Gästen bei der Wahl des passenden Weines. So macht die Weinselektion Spass. Buon appetito!



Italienisches Wohlfühlambiente trifft auf urbanes Design

Ab sofort darf im Lokal in Winterthur in kontemporärem Ambiente gegessen, getrunken und genossen werden. Das Restaurant erstrahlt neu in stilvoll abgestimmten Farben und Formen. Hochwertige, natürliche Materialien wie Holz, Marmor und Messing sowie ein heller Terrazzoboden verleihen dem Lokal einen urbanen Wohlfühlcharakter. Der hintere Teil präsentiert sich leicht erhöht. Ab sofort dürfen sich auch Gäste in Winterthur zudem über einen schicken Teigtresor freuen. Durch die Integration dieses besonderen Tresors hebt die Pizzeria Ristorante Molino die Wertschätzung gegenüber dem Produkt und der Qualität hervor. Im Teigtresor ruhen die von Hand hergestellten Pizzarohlinge jeweils während 48 Stunden. Dadurch werden die Pizzen besonders knusprig und leicht bekömmlich. Herzstück des Restaurants bildet der messingumhüllte Pizza-Ofen, welcher dem Raum Wärme als auch zeitlose Eleganz verleiht. Für das Plus an Italianità sorgt die edle Marmor-Bar, wo Gäste mit italienischen Aperitivo-Klassikern, wie Negroni oder Martini Bianco, bis spätabends anstossen und Momente mit Freunden geniessen.


Quelle: Ospena Group AG


Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.