RAMSEIER Suisse AG lanciert RAMSEIER Apfelschorle Zwetschge

Die führende Produzentin von Obstgetränken, die RAMSEIER Suisse AG, lanciert passend zur kalten Jahreszeit die RAMSEIER Schorle mit Apfel und Zwetschge. Die einzigartige Rezeptur aus 53% bestem RAMSEIER Apfelsaft und 40% Sprudelwasser ist mit 7% natürlichem Zwetschgensaft aus Walliser Zwetschgen verfeinert. Mit der Lancierung wird an das Erfolgsrezept der klassischen RAMSEIER Schorle angeknüpft. Die RAMSEIER Schorle Apfel mit Zwetschge ist ab sofort im Schweizer Getränkehandel sowie bei Coop im 50 cl PET 6er Pack oder einzeln erhältlich.


Bewusste Ernährung wird immer wichtiger. Die Nachfrage nach natürlichen, leichten Getränken steigt stetig. Mit der klassischen RAMSEIER Schorle und deren bestehenden Variationen hat sich die RAMSEIER Suisse AG in diesem Segment in den letzten Jahren bereits etablieren können. „Wir wollen dem steigenden Konsumentenbedürfnis nach verdünnten Obst- und Fruchtsäften nachkommen. Mit der neuen RAMSEIER Schorle Apfel mit Zwetschge knüpfen wir an das Erfolgsrezept der klassischen RAMSEIER Schorle und deren bisherigen Variationen an“, sagt Christian Consoni, CEO der RAMSEIER Suisse AG.

Erfrischend gemischt und natürlich leicht

Zwetschgen sind eine der ältesten Kulturobstsorten. Bereits in der Jungsteinzeit wurden sie als Wildpflanze gegessen. Ihr saftig-süsser Geschmack ist beliebt, grade in der kalten Jahreszeit. Die RAMSEIER Schorle mit Apfel und Zwetschge enthält einen Saftanteil von 60%, davon 53% Schweizer Äpfel und 7% Zwetschgen aus dem Wallis. Gemischt mit 40% kohlensäurehaltigem Wasser und frei von künstlichen Konservierungsmitteln sowie Industriezucker, ist die Schorle ein erfrischender, natürlicher Durstlöscher. Das Getränkewasser gleicht Flüssigkeitsverluste aus und führt dem Körper wichtige Mineralien zu.


Quelle: RAMSEIER Suisse AG


Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.