Das neue Pop-Up Restaurant mit internationalem Flair im Engadin

Das neue Pop-Up Restaurant mit internationalem Flair öffnet am 18. Dezember bis Mitte März im Engadin. Das exklusive Hospitality-Gebäude wird von RExperience als Erlebnis-Restaurant für höchste Ansprüche in Pontresina errichtet und für Engadiner und Touristen geöffnet.


Mit dem „R-Experience Pop-Up Kitchen & Bar“ in Pontresina kommt ein einzigartiges mobiles Restaurantkonzept ins Engadiner Hochtal. Der R-Experience Truck, der das RMotorsport Team an den Rennen in Europa begleitet, ist ein wichtiger Bestandteil der Hospitality-Einrichtung. Das exklusive Hospitality-Gebäude, für die Rennsaison 2020 besitzt zwei Ebenen mit einem Cube-basierten oberen Stockwerk.  Als einen Höhepunkt und zum Abschluss des Jahres macht das Team seinen letzten Halt in Pontresina und kreiert damit einen gastronomischen Hotspot für die breite Öffentlichkeit: Von den internationalen Rennstrecken direkt in die Schweizer Berge. Zu diesem besonderen Anlass wird der neue Aston Martin SUV DBX präsentiert, gefolgt von weiteren speziellen Autos.

Die Gastgeber: R-Experience mit Dario Cadonau und Ambros Notz

Das Pop-Up Kitchen & Bar Konzept ist eine Initiative der AF Racing (Switzerland) AG. Unter diesem Unternehmensdach firmiert das R-Universe mit RExperience, R-Service, R-Reforged und R-Motorsport. Mit R-Experience betreiben die Unternehmer und leidenschaftlichen Motorsport-Enthusiasten Dr. Andreas Baenziger und Dr. Florian Kamelger neben dem eigenen Rennteam R-Motorsport auch das Restaurant 1904 DESIGNED BY LAGONDA in Zürich.
Dario Cadonau, innovativer und renommierter Sterne-Koch (5-Stern-Superior Hotel IN LAIN in Brail, 1 Stern Guide Michelin, 17 G&M) und langjähriger Geschäftspartner der beiden Unternehmer, setzt die gemeinsame Vision eines ganz speziellen Pop-Up Restaurants in Pontresina um. Dies als Signature-Chef mit R-Experience Chef Ambros Notz, welcher vor Ort für das leibliche Wohl der Gäste sorgen wird.
Mehr zum „R-Experience Pop-Up Kitchen & Bar“



Ganz spezielle Momente

Als besonderes Highlight beheimatet das Restaurant regelmässige Eventserien. Unter dem Motto „QUATTER AMIS CHI CUSCHINAN“ kommen alle 4 R-Experience Chefs einmal pro Monat in Pontresina zusammen und kochen gemeinsam Gerichte aus allen R-Experience Locations. So bieten sie den Gästen ein kulinarisches Erlebnis in besonderer Atmosphäre. Ein weiteres Highlight bietet die Silvester-Veranstaltung „POP-UP FOR NEW YEARS EVE“. Die Gäste kommen in den Genuss eines exklusiven Fünf-Gang-Menüs in einer aussergewöhnlichen Location und können im familiären Kreis das neue Jahr einläuten.
Quelle: Brand Affairs AG

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Al Muntaha im Burj al Arab Dubai

Das Fünf-Sterne-Hotel Burj Al Arab ist in der Form des wogenden Segeltuches einer traditionellen...

Erste Gäste im neuen Restaurant "Le Caveau"

Gestern fand das Pre-Opening des neuen Restaurants „Le Caveau“ im Landhaus Liebefeld statt. Die...

Die Markthalle IM VIADUKT macht sich frisch

Zürichs erste Markthalle bietet eine einmalige Vielfalt an frischen regionalen Produkten und...