Tolle Food-Erlebnisse in einmaliger Atmosphäre

Die „this is us GmbH“ bietet in ihren Räumlichkeiten eine Event-Küche an. Sie befindet sich in einer ehemaligen Konditorei einer Zürcher Traditionsbäckerei mitten im urbanen Zürich und ist Schauplatz einmaliger Food-Erlebnisse in spezieller Umgebung.

Die Event-Küche bietet eine komplett ausgestattete Küche im In-Quartier Binz und ist ideal für Teamkochen, Kochkurse, Privatanlässe, Firmenevents, Weihnachtsfeste, Kitchenpartys und sonstige Food-Events für bis zu 30 Personen. Nach dem Motto „kochen verbindet“ wird an der Kitchen Party gemeinsam eine Tavolata vorbereitet und gegessen. Das Angebot Taste the Waste bietet zudem die Möglichkeit, sich mit dem Thema Food Waste auseinanderzusetzen. Hier werden nur Produkte verwendet, bei denen das Haltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Weitere Angebote mit lokalen Menschen und ihren Spezialitäten findet man unter thisisus.ch/kurse-angebote.

Die Event-Küche ist ein spezieller Erlebnisort für tolle Food-Erlebnisse und spannenden Begegnungen. In den historischen Räumlichkeiten – umgeben von alten Rührwerken, grossen Öfen und lokalen Lebensgeschichten – unterscheidet sie sich von gängigen Lokalitäten. Die mit viel Liebe und in Handarbeit umgebauten Räumlichkeiten bieten viel Charme und Platz für tolle Erlebnisse in einer nicht alltäglichen Atmosphäre.

this is us
Die this is us GmbH ist 2018 mit ihrem Basecamp in Zürich-Binz als Start-up gestartet. Die Agentur bietet nebst der Event-Küche kreative und spannende Lösungen für Ideen, Fragen und Projekte in der Gastronomie, im Lebensmittelmarkt und für andere Dienstleister in der Food Branche an.

Mehr zu this is us


Quelle: this is us GmbH

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.