Auf dem Weg zu den Eidgenossen – Unsere Tipps für die Zentralschweiz

Die Zentralschweiz besteht nur aus Rütlischwur und Wilhelm Tell? Bestimmt nicht! Lassen Sie sich von unseren Tipps für die besten Restaurants der Region überraschen. Sind Sie bereit für frischen Seefang, Seesicht und kulinarische Höhenflüge? Lassen Sie uns wissen, welches Restaurant Sie am meisten überzeugt hat: Hier Restaurants bewerten und Neue entdecken.


The Steakhouse, Lachen

Hafenstrasse 4, 8853 Lachen
Best_of_Swiss_Gastro_Blogbeitrag_Member_The_Steakhouse
Bestes Fleisch, Wurstwaren, Krustentiere und Fisch – vom Gast an der Metzgertheke ausgesucht – vom Grillmeister direkt auf den offenen Holzkohlengrill gelegt und zubereitet. Die begehbare Weingalerie bietet sich von seiner eigenen Individualität zu leiten. Wer es noch nicht kennt, wird begeistert sein. Der Hafen von Lachen, bekannt für die schönsten Sonnenuntergänge, bietet die perfekte Kulisse zum Steakhouse-Besuch.
Hier geht’s zum The Steakhouse

Spezialität Bemerkenswert Erfreulich
Steakhouse-Platte Premium-Qualität vom Grill Wunderschöne Aussicht auf den Zürichsee

Restaurant Zee, Weggis

Seestrasse 21, 6353 Weggis
Best_of_Swiss_Gastro_Blogbeitrag_Member_Restaurant_Zee
Nehmen Sie direkt am See Platz und geniessen Sie feinste Spezialitäten aus süssen und salzigen Gewässern. Nicht umsonst heisst „ZEE“ auf holländisch „Meer“. Tatsächlich wechseln sich der kulinarische Dialog, maritime Genüsse und internationale Spezialitäten in einem täglichen Rhythmus ab. Fangfrischer Fisch aus heimischen Gewässern, zubereitet mit ausgesuchten,s tets frischen Zutaten aus der Region.
Hier geht’s zum Restaurant Zee

Spezialität Bemerkenswert Erfreulich
Seeteufelmedaillons Zee Vom See direkt ins Zee Sonnenterrasse

WOLF Burger & Steak Bar, Luzern

Waldstätterstrasse 3, 6003 Luzern
Best_of_Swiss_Gastro_Blogbeitrag_Member_WOLF_und_Steak_Bar
Feinstes Qualitätsfleisch von Schweizer Weidenrinder ist die Basis aller Burger und Steakvariationen. Dazu bildet das Handwerk den Mittelpunkt der Produkte im WOLF. Angefangen von den selbstgemachten Burger-Buns, bis hin zu den angebotenen Craft-Bieren – überall ist der Mensch und sein Schaffen im Mittelpunkt. Dies wird auch vom Service-Team mitgelebt und so an die Gäste durch unkomplizierten, offenen und zuvorkommenden Service gegeben.
Hier geht’s zur WOLF Burger & Steak Bar

Spezialität Bemerkenswert Erfreulich
Hausgemachte Burger Nur frische und naturbelassene Lebensmittel Fleisch stammt von Rindern bodenständiger Bauern

Möchten Sie neue Restaurants in der Zentralschweiz entdecken? Dann entdecken Sie hier noch mehr Betriebe aus den Kantonen Luzern, Nidwalden, Obwalden, Schwyz, Uri und Zug.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

"Schweizer Fleisch Academy": die erste App rund um die Fleischzubereitung

Viele Schweizerinnen und Schweizer – vor allem die jüngere Generation – sind bei der...

Schweizer Fleisch – aus gutem Grund

Gastronomen, die auf Schweizer Fleisch setzen, erhalten beste Qualität aus verantwortungsvoller...

Setzen Sie bereits auf Schweizer Fleisch?

Betriebe die Wert auf gutes Fleisch legen, freuen sich über die Auszeichnung „Wir setzen auf...