Auf dem Weg zu den Eidgenossen – Unsere Tipps für die Zentralschweiz

Die Zentralschweiz besteht nur aus Rütlischwur und Wilhelm Tell? Bestimmt nicht! Lassen Sie sich von unseren Tipps für die besten Restaurants der Region überraschen. Sind Sie bereit für frischen Seefang, Seesicht und kulinarische Höhenflüge? Lassen Sie uns wissen, welches Restaurant Sie am meisten überzeugt hat: Hier Restaurants bewerten und Neue entdecken.


The Steakhouse, Lachen

Hafenstrasse 4, 8853 Lachen

Best_of_Swiss_Gastro_Blogbeitrag_Member_The_Steakhouse

Bestes Fleisch, Wurstwaren, Krustentiere und Fisch – vom Gast an der Metzgertheke ausgesucht – vom Grillmeister direkt auf den offenen Holzkohlengrill gelegt und zubereitet. Die begehbare Weingalerie bietet sich von seiner eigenen Individualität zu leiten. Wer es noch nicht kennt, wird begeistert sein. Der Hafen von Lachen, bekannt für die schönsten Sonnenuntergänge, bietet die perfekte Kulisse zum Steakhouse-Besuch.

Hier geht’s zum The Steakhouse

Spezialität Bemerkenswert Erfreulich
Steakhouse-Platte Premium-Qualität vom Grill Wunderschöne Aussicht auf den Zürichsee

Restaurant Zee, Weggis

Seestrasse 21, 6353 Weggis

Best_of_Swiss_Gastro_Blogbeitrag_Member_Restaurant_Zee

Nehmen Sie direkt am See Platz und geniessen Sie feinste Spezialitäten aus süssen und salzigen Gewässern. Nicht umsonst heisst „ZEE“ auf holländisch „Meer“. Tatsächlich wechseln sich der kulinarische Dialog, maritime Genüsse und internationale Spezialitäten in einem täglichen Rhythmus ab. Fangfrischer Fisch aus heimischen Gewässern, zubereitet mit ausgesuchten,s tets frischen Zutaten aus der Region.

Hier geht’s zum Restaurant Zee

Spezialität Bemerkenswert Erfreulich
Seeteufelmedaillons Zee Vom See direkt ins Zee Sonnenterrasse

WOLF Burger & Steak Bar, Luzern

Waldstätterstrasse 3, 6003 Luzern

Best_of_Swiss_Gastro_Blogbeitrag_Member_WOLF_und_Steak_Bar

Feinstes Qualitätsfleisch von Schweizer Weidenrinder ist die Basis aller Burger und Steakvariationen. Dazu bildet das Handwerk den Mittelpunkt der Produkte im WOLF. Angefangen von den selbstgemachten Burger-Buns, bis hin zu den angebotenen Craft-Bieren – überall ist der Mensch und sein Schaffen im Mittelpunkt. Dies wird auch vom Service-Team mitgelebt und so an die Gäste durch unkomplizierten, offenen und zuvorkommenden Service gegeben.

Hier geht’s zur WOLF Burger & Steak Bar

Spezialität Bemerkenswert Erfreulich
Hausgemachte Burger Nur frische und naturbelassene Lebensmittel Fleisch stammt von Rindern bodenständiger Bauern

Möchten Sie neue Restaurants in der Zentralschweiz entdecken? Dann entdecken Sie hier noch mehr Betriebe aus den Kantonen Luzern, Nidwalden, Obwalden, Schwyz, Uri und Zug.

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.