THE GARDEN – neue Pop-Up-Bar in Zürich

Das Zürich Marriott Hotel und die Gin-Marke Tanqueray eröffneten am 17. Februar eine neue Pop-Up-Bar. Bis Mitte April serviert das Bar-Team um Francois Bräuning eigens für THE GARDEN kreierte Drinks. Zusätzlich präsentieren Schweizer Nachwuchstalente in einer Sonderausstellung Illustrationen, Tattoo- und Graffiti-Werke.


Für die Karte der neuen Pop-Up-Bar hat Bar Manager Francois Bräuning neue Drinks entwickelt: „Mir war es wichtig, für THE GARDEN etwas Besonderes zu kreieren. So entstand zum Beispiel unser neuer Signature Drink „The Bee“: ein perfekter Mix aus Tanqueray No. 10 und unserem hoteleigenen Bienenhonig.“ Das breite Food-Angebot reicht von veganen Hot Dogs über vegetarische Wraps bis hin zum Marriott Burger.

Tattoos, Graffitis und Illustrationen

In einem zweiten Bereich der Pop-Up-Bar präsentieren Schweizer Nachwuchstalente wie die Zürcher Künstlerinnen Irina Bernaz, Taina Thoma und Petra Faye ihre Werke. Auch der Berner Graffiti-Künstler Micha Häni und der St. Galler Illustrator Dominik Rüegg zeigen in den nächsten beiden Monaten im THE GARDEN ihre Kunst. „Wir freuen uns, die Pop-Up-Bar mit diesen tollen Schweizer Künstlerinnen und Künstler zu bereichern und so die Schweizer Nachwuchsszene zu fördern“, sagt Daniel Lehmann, General Manager des Zürich Marriott Hotels.

Über das Zürich Marriott Hotel

Das Zürich Marriott Hotel liegt im Zentrum der Stadt am Ufer der Limmat und zählt als internationales Business-Hotel zu einem der besten Zürichs. Die 257 Zimmer und neun Suiten des Hotels bieten uneingeschränkten Komfort und innovatives Design. Mit neuartigen Applikationen wie der Marriott Mobile App, der Meeting Services App oder dem Mobile Chat stellt sich das Hotel auf die Next Generation ein. Für geschäftliche oder gesellschaftliche Konferenzen bietet das Zürich Marriott Hotel den Millennium-Ballsaal mit Platz für 650 Personen sowie 16 Konferenzräume mit natürlichem Licht und umfassender Infrastruktur. Für den kulinarischen Genuss sorgen das renommierte thailändische Restaurant „White Elephant“ sowie das Restaurant „eCHo“, das Schweizer Küche modern interpretiert. Als erstes Restaurant in Zürich bietet dieses Restaurant die Möglichkeit, in einer echten Skigondel zu dinieren. Weitere Informationen über das Zürich Marriott Hotel finden Sie hier.


Quelle: eggliwintsch

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

BEST of Market 2012 – Rational belegt erneut Platz 1

Am 8. März 2012 wurde Rational der Leserpreis BEST of Market verliehen. Er basiert auf einer...

Die erste Markthalle für Horgen und Region

Eine Halle für alle! Das ist das Motto der MARKTHALLE93 in Horgen. Die Markthalle ist ein neuer...

Die Markthalle IM VIADUKT macht sich frisch

Zürichs erste Markthalle bietet eine einmalige Vielfalt an frischen regionalen Produkten und...