Mit Best of Bonus in die Stadtkäserei Zürich und Käse produzieren

Im neu eröffneten Restaurant zur Werkstatt zur Gleistribüne am Hauptbahnhof befindet sich Zürichs erste Stadtkäserei. Hier wird mitten in der Stadt eine breite Palette an Milchprodukten von der Molke bis zum Jahrgangskäse verarbeitet.
Aber nicht nur Käsermeister Peter produziert. Als Best of Swiss Gastro Communitymitglied haben Sie die Möglichkeit selbst zu entdecken wie Käse herstellen geht. Denn das Handwerk des Käsers hat eine ganz besondere Faszination. Diese Leidenschaft möchte die Käse-Werkstatt und auch Best of Swiss Gastro mit Ihnen teilen. Dazu lassen wir Sie gleich selbst am Käsekessel ausprobieren wie das geht! Nach einem gemütlichen Apéro und spannenden Erläuterungen rund um den Käse wir unter Anleitung des Käsermeisters ein eigenes Mutschli hergestellt. Dieses darf dann während 2 Monaten in der Käserei lagern, bis es genussreif und abhol bereit ist.

Der Best of Swiss Gastro Bonus

Exklusiv als Best of Swiss Gastro Communitymitglied bekommt jeder Teilnehmer, der sich mit dem Codewort „BOSG“ anmeldet, den Werkstatt-Käse „Weisser Schimmel“ 200 Gramm im Wert von CHF 12.00 geschenkt.
Reservationen per Mail an kontakt@stadtkaeserei-zh.ch oder direkt im Restaurant. Kosten pro Person CHF 145.00. Weitere Informationen zur Werkstatt.
An diesen Daten findet der Käse Workshop statt:
Donnerstag, 5. März / 17 Uhr
Samstag, 14. März / 14 Uhr
Samstag, 28. März / 14 Uhr
Mittwoch, 8. April / 17 Uhr
Samstag, 25. April / 14 Uhr


Quelle: Zur Werkstatt

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