Die Remimag AG eröffnet das Restaurant Cucaracha an der Steinenvorstadt 67 in Basel

Das wohl bekannteste Restaurant, welches während des Lockdowns in den Medien als Symbolbild gezeigt wurde, ist nun eröffnet! Seit Mitte Mai betreibt die Remimag Gastronomie AG das lateinamerikanische Restaurant Cucaracha an der Steinenvorstadt 67 (ehemals Desperado).

Weiterhin darf im Cucaracha mit einem abwechslungsreichen mexikanischen und latein-amerikanischen Foodkonzept gerechnet werden. Nebst klassischen Fajitas und Burritos stehen verschiedenste Burgerkreationen und Salat Bowls, vegetarische wie vegane Ge-richte auf der Speisekarte. Die Mittagsmenus gibt’s inkl. Suppe und Salat und der Haupt-gang wird 19 Minuten nach Bestelleingang serviert.

Das grosszügige Lokal eignet sich bestens für Gruppenanlässe und Bankette. Vor allem Geburtstage werden im Cucaracha feierlich zelebriert, mit gratis Hauptgang, Dekoration und weiteren Überraschungen.

Das Interieur wurde leicht aufgefrischt und modernisiert, wird jedoch weiterhin im farbenfrohen, zentralamerikanischen Stil gehalten. Nebst der gemütlichen Lounge steht die lebendige Bar mit einem grossen Cocktail- sowie Weinangebot im Mittelpunkt.

„Trotz der aktuellen Situation bleiben wir mutig und zuversichtlich! Wir freuen uns, mit dem Cucaracha in Basel Fuss zu fassen und mit einem spannenden und kreativen Gastronomiekonzept eine breite Zielgruppe anzusprechen und zu begeistern“, so Florian Eltschinger, Geschäftsleiter der Remimag Gastronomie AG.

Das Cucaracha soll zum lebendigen Treffpunkt für jede Altersklasse werden, wo man das Gesellschaftliche pflegt und Lebensfreude geniesst.

Mehr zum Cucaracha in Basel

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.