Graubünden ist mit 12 nominierten Betrieben dabei

Die Bewertungsphase 2020 ist gestartet. Wir stellen euch wöchentlich die nominierten Betriebe von Best of Swiss Gastro vor.
Graubünden hat kulinarisch einiges zu bieten. Das dies weit über Capuns, Pizokel oder die Bündner Nusstorte hinausgeht, beweisen die 12 nominierten Gastronomiebetriebe der Region. Diese treten in den Kategorien Activity, Bar&Lounge, Classic, International und Trend gegeneinander an.


Die 12 nominierten Betriebe aus Graubünden

CAFÈ RESTORANT STÜVA Crap Naros Heimeli
 Jetzt entdecken  Jetzt entdecken  Jetzt entdecken
 X
Pulsa Bar & Lounge Restaurant Restaurant Gspan Restaurant Montanara
 Jetzt entdecken  Jetzt entdecken  Jetzt entdecken
 X
Restaurant Triangel St. Moritz Sky Bar Stall 247
 Jetzt entdecken  Jetzt entdecken  Jetzt entdecken
 X
Thailand Restaurant Ustria Posta Veglia Zunfthaus zur Rebleuten
 Jetzt entdecken  Jetzt entdecken  Jetzt entdecken

Weitere BOSG Betriebe aus Graubünden

Noch nicht genug enteckt? In den vergangenen siebzehn Jahren haben wir 111 Gastronomiebetriebe in Graubünden ausgezeichnet. Unter Anderem der Master 2012, das Restaurant VIVANDA in Brail. Alle ausgezeichneten Gastronomiebetriebe in Graubünden gibt es hier:

Zu weiteren Betrieben aus Graubünden

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.