2 Westschweizer Betriebe geben sich die Ehre

Die Westschweizer Kantone Freiburg, Genf, Neuenburg, Waadt und der Wallis sind nicht ohne Grund weltbekannt. Weissweine aus der Region, Fondue-Variationen, Raclette und einiges mehr sind zu Exportschlagern geworden. Das «savoir-vivre» wird in der Westschweiz von den Einheimischen täglich zelebriert. Auch Gäste von Ausserhalb kommen in Kontakt mit dieser Lebenseinstellung und noch vielmehr – in den Genuss ausgesprochen herzhafter und fantastischer Küche.

Dieses Jahr ist die Liste der nominierten Betriebe aus der Westschweiz zwar klein, aber umso feiner. Gerade mal 2 Betriebe greifen in den Kategorien Activity und Trend nach dem Gastro-Kreuz. Für eines der beiden Lokale ist es ein Wiedersehen im Kampf um den begehrten Award.

Welches dieser beiden ausgezeichneten Restaurants wird das Rennen machen?


Die 2 nominierten Betriebe aus der Westschweiz

Restaurant Bauernhof Ze Fork
 Jetzt bewerten Jetzt bewerten

Die Westschweiz hat noch vielmehr zu bieten

Kulinarische Vielfalt, atemberaubende Landschaften und ein unvergleichlicher Charme: Entdecken Sie 62 weitere Betriebe welche in den letzten Jahren von Best of Swiss Gastro ausgezeichnet wurden und Ihre Lust für einen Besuch wecken werden.

Zu den Ausgezeichneten

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.