23 Betriebe aus der Zentralschweiz sind nominiert

Die Betriebsbewertung kommt jetzt in die heisse Phase. Noch bis zum 18. Oktober 2020 können Sie aus einer Fülle von ausgezeichneten Restaurants Ihre Favoriten besuchen und bewerten. Sechs von acht Regionen haben wir Ihnen bereits vorgestellt- diese Woche ist die Zentralschweiz an der Reihe. Die Zentralschweiz hat einiges zu bieten. Bei schönen Spaziergängen in der Luzerner Innenstadt oder bei romantischen Sonnenuntergängen am Zugersee muss es aber nicht bleiben.
Kulinarisch wird es in dieser Region hochspannend. Zumal die hohe Kunst des Kochens und Anrichtens besonders in der Zentralschweiz in zahlreichen Restaurants gepflegt wird.
Dieses Jahr sind rund 23 Gastrobetriebe für den Best of Swiss Gastro Award 2020 nominiert. Ist auch Ihr kulinarischer Geschmack vertreten?


Die 23 nominierten Betriebe aus der Zentralschweiz

Bierliebe & Friends Das weisse Schaf Freiruum
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
Gmaandhuus8213 Gmaandhuus8213 Gmaandhuus8213
Gasthaus Adler Gasthaus Rose Gasthof Rössli
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
staurant estaurant
Hess Asia Restaurant Kolins Kitchen Landgasthof Mühleholz
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
staurant
Landgasthof Schlüssel Alpnach Mauri’s La Casa Natolien Grillhaus
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
staurant
OANA OX’n Schenkon Restaurant Buechwäldli
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
staurant
Restaurant DaLuni Restaurant Obernau Restaurant Olea
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
staurant
Restaurant Zollhaus Ristorante La Strada Romantik Hotel Beau Rivage
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
staurant
Rössli Hü Zunfthaus Kreuz
Jetzt bewerten Jetzt bewerten

Sie denken das war es mit Zentralschweizer Betrieben?
Wir geben Ihnen noch mehr:

Innovative und ausgezeichnete Gastronomie-Betriebe aus dieser vielfältigen Region, auch aus den vergangenen Jahren – mit einem Klick in unserer Galerie der Genüsse.
Zur Auswahl



bosgadmin

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.