Einzigartiges Pop-up im Hotel Ambassador in Zürich. Am 8. Oktober startet das Chambre Séparée Zürich

Nicht 1 Gastgeber – nicht 2 Gastgeber, sondern gleich 6 Gastgeber/Innen eröffnen gemeinsam am 8. Oktober für 30 Tage das einzigartige Pop-up in Zürich.

1 Hotel – 6 Etagen – 24 Tage – 47 Zimmer. Das erste «Chambre Séparée» Pop up in Zürich, wahrscheinlich auch in der Schweiz.

Eine perfekte Zwischennutzung zwischen Lockdown und Start der Renovationsarbeiten im Frühjahr 2021. COVID konform wurde innert Wochen die Idee vom «Hotel-Restaurant» von Georg Twerenbold (genusstour.ch), Eugen Brunner (Aroma) und Michael Böhler (Meili Unternehmungen) umgesetzt.

Die 6 Gastronomen wurden ebenfalls schnell gefunden, von der Idee infiziert und gemeinsam das Projekt hochgezogen. Mit dabei sind:

– das Zürcher Restaurant Drei Stuben welches von Marco Pero geleitet wird,
– die Two Spice mit dem japanischen Restaurant: Izakaya by Yooji’s & Heavensake in Zusammenarbeit mit dem Zürcher Starkoch Nenad Mlinarevic
– das unbeschwerte St. Moritzer Providurium «la baracca» begeistert seit Jahren mit herzhaftem Food, der everlastigen Playlist und wilden Nächten,
– das «Tartufo e Barolo» by QN & La Scarpetta mit den 2 Jungköchen Rocco Cavadini (Septime Paris*, Osteria Francescana*** Massimo Bottura) und Giovanni Savio (Il Patio* Biella) und
– das Chalet zum Fondue im Dachstock, welches auch in Meilen und im Zürich HB gastiert diesen Winter.
– Die Bar in der Lobby des Hotels wird betrieben von «Turicum»

Die Idee ist sehr simpel. Pro Hoteletage betreut ein Gastronom die 6-8 Hotelzimmer als «Chambres Séparée’s» und bewirte die Gäste. Die Gäste reservieren «das» Hotelzimmer und verbringen den kulinarischen Abend in ihrem «eignen» Zimmer. Auf allen Stockwerken sind jeweils ein mehrgängiges Menu themenorientiert (auch als Vegi-Variante) erhältlich.

Jeweils 6 Tage die Woche von Montag bis Samstag kann man abends ein Zimmer im Ambassador Hotel reservieren. Die Hotel-Bar, die man auch ohne Reservation besuchen darf, öffnet täglich um 17h.


Start: 8. Oktober 2020, Montag bis Samstag jeweils ab 17.00h.
Chambre Séparée Zurich
c/o Hotel Ambassador
Falkenstrasse 6
8008 Zürich


Alle Informationen und die Aufstellung des Menus sind online ersichtlich unter www.chambreseparee.ch

Chambre Séparée in den Sozialen  Medien:

Instagram: @chambresepareezurich
FacebookChambre Séparée Zurich


Quelle/Kontakt: Georg Twerenbold | t’nt events gmbh | gt@tnt-events.ch | 043 366 78 78

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.