21 weitere nominierte Betriebe aus Zürich

Urige Lokale, Asiatische Lokale, vegetarische und veganische Konzepte oder Trendsetter. Zürich zeigt seine Internationalität und bietet eine enorme Bandbreite an Gastrokonzepten – von günstig bis hochpreisig, von edel bis gutbürgerlich. Wir freuen uns Ihnen im zweiten Teil die weiteren nominierten Zürcher Betriebe vorzustellen. 


Bei Best of Swiss Gastro treten die wohl aussergewöhnlichsten und tollsten Gastronomiekonzepte gegeneinander an. Der Kanton Zürich wappnet sich zum Gegenangriff um die beliebteste Gastronomie-Trophäe der Schweiz.


Die 21 weiteren nominierten Betriebe aus Zürich

Miss Miu Platte 14 Public Burger
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
TURBINENHAUS TURBINENHAUS TURBINENHAUS
PURO – The Social Club Restaurant Alpenblick Gossau Restaurant Boldern
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
TURBINENHAUS
Restaurant Fredi Restaurant Oliveiras Restaurant Rampe
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
TURBINENHAUS
Restaurant Waidhof Rhystorante Food Truck Ristorante Pergola
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
TURBINENHAUS
Salon Café Bar Bistro Samses SASU Juicebar
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
TURBINENHAUS
SESH Sonne Seuzach THE LOBBY
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten
TURBINENHAUS
Veganitas Food Truck Zum frischen Max Zur Werkstatt an der Gleistribüne
Jetzt bewerten Jetzt bewerten Jetzt bewerten

Viele weitere Betriebe aus Zürich wurden von uns in den letzten Jahren nominiert und ausgezeichnet. Hungrig darauf diese zu entdecken? Sie sind nur einen Mausklick davon entfernt! 321 weitere Restaurants finden Sie unter dem Link.

Zu den Ausgezeichneten

Share


Best of Swiss Gastro

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.