FOOD ZURICH 2020 mit vielen, kleinen Genussevents an 11 Tagen in und um Zürich

Am 22. Oktober 2020 startete das elftägige Festival FOOD ZURICH mit einem bunten Mosaik aus über hundert kulinarischen Events im ganzen Stadtgebiet und in der Region. Die ausserordentliche Herbstausgabe ist mit Veranstaltungen in überschaubarer Grösse und mit den gültigen Schutzkonzepten auf die aktuelle Situation abgestimmt. Hier ein Überblick:
Immunstärkende Stadtgerichte
Nie war ein starkes Immunsystem wichtiger als heute. Über 30 Zürcher Restaurants bieten während der Festivalzeit deshalb extra immunstärkende Stadtgerichte an. Die kulinarischen Booster aus marktfrischen Zutaten, Vitaminen, Mineralien und wohltuenden Gewürzen sowie Aromen wollen dazu beitragen, dass wir alle gesund durch den Herbst zu kommen. Langweile kommt dabei garantiert nicht auf. Die Gäste erwartet in den verschiedenen Restaurants eine fantastische Vielfalt an wohldurchdachten, köstlich mundenden Kompositionen.
Slow Food Market
Unter freiem Himmel lädt am kommenden Samstag, 24.10., der Slow Food Market in der Europaallee beim Hauptbahnhof Zürich zum Entdecken und Geniessen von guten, sauber und fair produzierten Lebensmitteln und Weinen ein.
Tickets für Kurzentschlossene
Auch spontan kann man sich noch für Festivalevents anmelden und nach Herzenslust kochen, backen, brauen, mixen, degustieren, geniessen, nachhaltig einkaufen und konsumieren – ab diesem Donnerstag bis Sonntag, 1. November, geben Genuss-Events, Touren, Workshops, Drinks, Multi-Kulti-Events und Märkte – von Slow Food bis Fine Food – vielfältige Gelegenheiten dazu. Das aktuelle Programm und Tickets sind ersichtlich unter: www.foodzurich.com sowie laufende News auf Instagram und Facebook.
Covid-19
Alle Veranstalter von Events unter dem Dach von FOOD ZURICH haben entsprechend der BAG-Richtlinien und der Massnahmen der Stadt und des Kantons Zürich jeweils ein eigenes Schutzkonzept erarbeitet und passen dieses laufend der aktuellen Situation an.
Alles zum FOOD ZURICH 2020
Quelle: FOOD ZURICH
 



bosgadmin

Best of Swiss Gastro (BOSG) ist mit seinen crossmedialen Plattformen und Produkten im Herzen der Gastronomie zu Hause. Die Besten unsere Branche informieren und vernetzen sich bei uns. Innovative Gastronomen, Unternehmer und neugierige Geniesser entlang der gesamten Wertschöpfungskette verbinden sich hier Auge in Auge, gedruckt und digital. Ob mit einer Teilnahme am BOSG Gastro-Award, informiert und vernetzt bei BOSG Chef-Sache oder auf einer kulinarischen Entdeckungsreise mit dem BOSG Dining-Guide. Die Branche erhält gut vernetzte Optionen zum direkten Austausch mit bestehenden und neuen Partnern, Produzenten, Kollegen und natürlich zur Gewinnung von neuen Kunden und Gästen. BOSG ist für die Gastronomie gemacht.