2023 feiern wir dass 20. Jährige Jubiläum von Best of Swiss Gastro! Wir sind schon gespannt, was die Schweizer Gastronomie auch im Jahr 2023 an neuen und innovativen Konzepten zu bieten haben wird. Sie wollen nicht warten bis die Gewinner 2023 bekannt sind? Dann werfen Sie doch bereits heute einen Blick auf die Ausgezeichneten BOSG Betriebe 2022.
Wenn Sie selber neue Restaurants entdecken und oder Ihr Lieblingsbetrieb unbedingt dabei sein sollte, freuen wir uns auf ihre Rückmeldung.
Ein Geheimtipp mitten im wildromantischen Centovalli auf der traumhaft gelegenen Alp Monte Comino. Die kleine und feine Speisekarte überrascht Ausflügler mit hausgemachter Pasta und Tessiner Weinen.
Mit einem Angebot an welches sich auf das Wesentliche reduziert. Ganz nach dem Motto „weniger ist mehr“. Frische, Hausgemachtes, Liebe zum Ganzen statt Liebe zum Detail
Das Herzstück des Lokals - dem Feuer - darauf bereitet das Küchenteam die Speisen zu. Dass hochwertige Fleisch, oft vom familieneigenen Bauernhof, wird selbst an der gekühlten Theke ausgewählt.
idyllisches und mit viel Liebe geführtes “Gnusswerk”. Gekocht wird vorwiegend mit frischen Zutaten aus der Region*, auch der Pastateig ist hausgemacht und händisch zubereitet.
Neben der traditionellen Restaurantküche werden lateinamerikanische Spezialitäten und moderne asiatische Einflüsse mit Aromen und Produkten aus der Region geboten.
Nespresso erweitert seine Ispirazione Italiana Reihe mit einer Limited Edition, die von der italienischen Modeikone mitgestaltet und von der lebhaften Kaffeekultur des Landes inspiriert wurde. In Begleitung des renommierten Historikers Filippo Cosmelli beginnt Chiara ihr Abenteuer mit der faszinierenden Geschichte der römischen Kaffeekultur und beleuchtet die Tradition und Kreativität der wunderschönen Stadt.
Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk, personalisiert und mit individueller Widmung? Schenken Sie ihren Liebsten Genuss und Sinnlichkeit! Mit dem Vorteil 100% jeden Geschmack zu treffen. Die Gutscheine können schweizweit in den über 390 spannendsten Restaurants in kulinarische Abenteuer verwandelt werden.Ein Gutschein - viele Restaurants und Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
Seit 2018 ist das Restaurant Barranco am Bullingerplatz die unangefochtene Top-Adresse für die kreative peruanische Küche in Zürich. Jetzt haben dieselben jungen Spitzengastronomen einen Ableger mit dem Namen Cantina eröffnet.
In den letzten Tagen überschlugen sich die kulinarischen Hiobsbotschaften. Antonio Colaianni vom Restaurant «Ornellaia» verlässt den Betrieb Ende April und weitere verkündeten Ihren Rückzug.
So sieht ein Sporthotel im Jahr 2023 aus: Die Zus Brasserie des neuen Alpenresorts «Faern» in Arosa. Einst ein Lungen-Sanatorium, dann ein Sporthotel und heute ein alpines Refugium in Arosa.