Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (17.03.2022)

In unserer neuen Newsletter-Ausgabe stellen wir zwei aussergewöhnliche Talente der Schweizer Gastronomie-Szene vor. Die Tage werden wieder länger und die Sonne lacht uns ins Gesicht. Es ist also die beste Zeit, um seine Terrasse wieder sommerfit zu machen. Mit modernem Design und optimierter Funktionen überzeugt die neue Palazzo-Linie vom Sonnenschirm-Experten Glatz AG und bietet unzählige Gestaltungsvarianten für jedes Wetter im Outdoor-Bereich an.

Weitere Themen sind die Eröffnung eines neuen 5-Sterne Lifestyle Hotels in Zürich sowie ein interessanter Beitrag über die langlebigen Küchenklassiker der Firma Rotor Lips AG.

Viel Spass beim Lesen!

Kulinarische Grüsse,
Andreas und das BOSG-Team

 
Chef-Sache

Inbar Zuckerberg ist seit wenigen Monaten die neue Küchenchefin des Zürcher Restaurants LaSalle im Kreis 5. Ihre Küche ist Teil eines neuen Konzepts: die Liaison von Kultur und Kulinarik.

 
Anzeige

Mit den Grossschirmen Palazzo Style, Noblesse und Royal bietet Sonnenschirm-Experte Glatz AG Hoteliers und Gastronomen eine Beschattungslösung, die sich mit unzähligen massgeschneiderten Gestaltungsvarianten perfekt an individuelle Bedürfnisse hinsichtlich Ausstattung der Aussenterrasse anpassen lässt.

 
Chef-Sache

Benjamin Hetze gilt als eines der grössten Barkeeper-Talente der Schweiz. Zu verdanken hat er das einer Leidenschaft für Spirituosen, dem Hang zum Perfektionismus und seiner verrückten Drink-Kreation.

 
Anzeige

Küchenmaschinen, die in Gastronomiebetrieben eingesetzt werden, sollten zuverlässig arbeiten und die Nahrungsmittel so schonend und effizient wie möglich verarbeiten. Die Rotor Lips AG im bernischen Uetendorf ist Ihr Spezialist für alles, was in einer Profi-Küche rotiert und dreht.

 
Branchen-News

Das mit Spannung erwartete 5-Sterne-Lifestyle-Hotel, welches sieben Restaurants und Nachtlokale umfasst, steckt inmitten der Vorbereitungen für die grosse Eröffnung diesen Sommer. Zu dieser werden sowohl Gäste als auch Einwohner aus der Region zum Essen, Trinken und Tanzen im FIVE-Stil eingeladen.

 
Chef-Sache

Das Magazin fokussiert auf die Unternehmer der Gastronomie und die, die es werden wollen. Das Magazin liefert Antworten für die Entscheidungsträger auf die wichtigsten unternehmerischen Fragen, Herausforderungen, Trends und Marktentwicklungen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (12.05.2022)

Die Pandemie hinterlässt Spuren - auch in der...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (03.03.2022)

Die grösste Schweizer Fachmesse für spanische Weine und Gourmet-Produkte bietet nachhaltige...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (17.01.2022)

Wir begrüssen dich im neuen Jahr. 2021 war ein hartes Jahr für alle - auch für uns. Wie bereits...