Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (02.05.2022)

 

 

Das neue BOSG CHEF-Magazin 2022 ist da und randvoll mit spannenden Themen rund um die Gastrobranche.

Wir blicken nochmals zurück auf kreative Ideen, die während der Pandemie entstanden sind - mit einem besonderem Fokus auf Nachtkulturbetriebe und die Clubbranche.

Gleichwohl schauen wir nach Vorne und präsentieren Tipps, wie man mit günstigen Massnahmen einfach teure Energie und damit Kosten sparen kann.

Viel Spass mit unserer neuen Ausgabe des Newsletters!

Kulinarische Grüsse,
Andreas und das BOSG-Team

 
 

Während der letzten zwei Jahre hatten es Nachtkultur­betriebe schwer. Immer neue Anti-Corona-Massnahmen, ständig wechselnde Vorschriften, ein Flickenteppich an Regelungen im ganzen Land. Etliche Betriebe und Nightlife-Institutionen haben nach kreativen Lösungen gesucht. Wir haben bei einigen Clubs nachgefragt, welche kreativen Ideen ihnen über die Runde halfen.

 

 
 

Zuerst die schlechte Nachricht: Strom wird vielleicht nie mehr so günstig sein wie bisher. Die guten News sind, dass man mit günstigen Massnahmen einfach teure Energie und damit Kosten sparen kann. Hier gibt’s Tipps vom Profi. Umsonst.

 

Nachfolger für die Gastro-Awards gesucht

Hast du ein aussergewöhnliches Gastronomiekonzept, von dem die ganze Schweiz erfahren soll, dann bewerbe dich für die "Gastro Awards 2022". Zeige Engagement und nutze die Möglichkeit deinen Betrieb schweizweit bekannter zu machen. Allein schon die Nomination zu den "Gastro-Awards" garantiert die volle Aufmerksamkeit für ein ganzes Jahr! Die Registrierung ist kostenfrei, unverbindlich und schon mit viel Leistung verbunden.

 

 
Anzeige

Dreimal niedergebrannt und immer wieder aufgebaut: Die Grimbergen Abtei inspiriert nicht nur mit ihrer Vergangenheit, sondern auch mit ihrem Bier. Seit rund 900 Jahren setzen die Mönche von Grimbergen auf höchste Braukunst. Ihre Bierrezeptur hat den Prüfungen der Zeit standgehalten und ist heute noch die Grundlage für die Biere des Phönix mit ihren vielschichtigen Aromen. Lese mehr im neuen Blogbeitrag über Grimbergen und entdecke deinen persönlichen Genussmoment!

 

 
 

Wie haben Entscheidungsträger der Clubbranche die Pandemie erlebt? Was hat sie motiviert, weiterzumachen, trotz Zwangsschliessungen und behördlich verordnetem Sitzen in einem Tanzclub? Drei Entscheidungsträger aus verschiedenen Clubs berichten, was sie während der Coro­na-Pandemie erlebt haben.

 

 
 

Das Magazin fokussiert auf die Unternehmer der Gastronomie und die, die es werden wollen. Das Magazin liefert Antworten für die Entscheidungsträger auf die wichtigsten unternehmerischen Fragen, Herausforderungen, Trends und Marktentwicklungen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter Spezial - Jobs (02.06.2022)

Es gibt News für alle Gastronomiebetriebe! Stolz präsentieren wir das neueste Feature im Dining...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (02.02.2022)

Der argentinische Sommelier und Koch Martín Alejandro Herrera ermutigt uns in einem Fachbeitrag...

Best of Swiss Gastro - Business-Newsletter (09.02.2023)

Digitales für die Gastronomie +++ Trends 2023...