Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (03.08.2022)

Kulinarische Grüsse
Andreas und das BOSG-Team

 

Best of Swiss Gastro ermöglicht es Ihnen und Ihrem Betrieb, Ihr volles Potenzial entfalten zu lassen. Auf vielfältigen, modernen Wegen bekommt Ihr Unternehmen die Aufmerksamkeit, die es wirklich verdient. Wir bieten Ihnen mehr als 100`000 Konsumenten und somit potenzielle Besucher, die Ihren Gastro-Betrieb besuchen und weiterempfehlen können.

 
Anzeige

Sie sind die internationalen Stars der Gewürzwelt: Frisch-saure Limonen, feurige Chilis, dezent süßer Rohrzucker und aromatischer scharfer Pfeffer. Erstmals vereinen sich diese Geschmackshelden in einer einzigartigen Mischung. WIBERG Lemon-Chili-Pepper ist vielseitig einsetzbar und passt perfekt in die moderne Küchenwelt.

BLICK ÜBER DEN TELLERRAND

Aus der Schweiz werden 37 junge Berufsleute an 34 Weltmeisterschaften ihre Fertigkeiten unter Beweis stellen.

Gäste verlangen nach kreativen Rezepturen, welche die Ackerfrüchte zum Star auf dem Teller machen.

 
Anzeige

Endlich auch für den Schweizer Markt erhältlich, die perfekte und innovative Verpackungslösungen für Weine, Champagner, Öle und Spirituosen. Mit den ergänzenden Trendy Tags Botschaften, werten sie Ihre Weinverpackung zusätzlich auf. Die Produkte überzeugen durch Funktionalität, Design und Qualität - wieder verwendbar und 100% vegan. Auf Wunsch auch mit eigenen Firmenlogo erhältlich.

Am 04. August eröffnet die Familie Wiesner Gastronomie ein neues Nooch Asian Kitchen im Berner Einkaufscenter Westside.

Vertical Food/Chefly zählt Beschir Hussain zu den deutschen Pionieren des «Ghost Kitchen»-Trends.

ARBEITSMARKT

GASTRO JOBS SCHWEIZ
Die einen wollen einen Job, die anderen bieten einen Job. Vom Traum-Job bis zum Traum-Mitarbeiter. Gastro Jobs Schweiz

 
Anzeige

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung ein Verkaufstalent im Aussendienst. Bei uns erwartet Sie eine herausfordernde Aufgabe in der Sie selbständig und mit Eigenverantwortung arbeiten werden.

 

per sofort oder nach Vereinbarung. Allerbeste Voraussetzungen im kleinen und motivierten Team eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe zu übernehmen ...

Read more

 

Sie sind 22 bis 30 Jahre alt und haben Ihre Ausbildung mit Erfolg in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen, haben eine gepflegte Ausstrahlung ...

Read more
 

Sie wollen kreativ sein und innovative, naturnahe Gerichte erschaffen, dann bewerben. Best of Swiss Gastro Auszeichnung Fine Dining 2019 und 2020, 15 Gault Millau Punkte 2022 ...

Read more
 
Fachbericht

Inflation und Personalmangel sind derzeit die grössten Herausforderungen für Restaurants und Hotels. Was können sie gegen die negativen Folgen steigender Preise und fehlender Arbeitskräfte tun? Wie eine neue Ära der Gastronomie einleiten?

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Wir wissen alle, wie wichtig es ist, alle Trends und Entwicklungen im Auge zu behalten (Newsletter 09.03 2023)

+++ Kampf den No-Shows +++ Ein Blick in die Zukunft +++ Nachhaltigkeit in der Gastronomie +++ Neue...

In der Gastronomie ist es wichtig, sich immer wieder neu zu erfinden.(Newsletter 15.09.2022)

Denn nur wer seine Kunden immer wieder neu begeistern kann, bleibt langfristig...

Best of Swiss Gastro - Business-Newsletter (19.01.2023)

Wir starten mit dem 20 Jahr-Jubiläum der «Gastro – Awards» in das 2023! Das...