Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (16.02.2022)

Wir von BOSG blicken optimistisch in die Zukunft, dass sich die Lage nun beruhigt und wir gemeinsam ein unschlagbares 2022 erleben können.

Bereits zum 19. Mal findet in diesem Jahr der Best of Swiss Gastro Award statt und wie jedes Jahr sind wir auf der Suche nach aussergewöhnlichen Konzepten und Betrieben, von denen die ganze Nation erfahren soll. Messen Sie sich mit den Besten und profitieren Sie von der Strahlkraft des Best of Swiss Gastro Awards.

Viel Spass mit dieser neuen Ausgabe des Newsletters!

Kulinarische Grüsse,
Andreas und das BOSG-Team

Mehr Bekanntheit, Gäste und Erfolg

Ab sofort dürfen die innovativsten Gastronomen der Schweiz ihre Konzepte wieder ins Rennen um das begehrte Holzkreuz von Best of Swiss Gastro schicken. Der grösste Publikumspreis der Schweiz geht in die 19. Runde.

 

Die angesagten Berliner Szenelokale Nobelhart & Schmutzig und Kink erregen mit ihrer konsequent lokalen Philosophie international Aufmerksamkeit. Ihre Weinkarten untermauern diesen Anspruch, ohne dogmatisch zu sein.

 

Hey, Siri, wie bereite ich mein Restaurant und Hotel auf Voice Search vor? Nebst der Antwort auf diese Frage erklärt Ihnen Digitalexperte Alex Zaugg in diesem Fachbeitrag die Grundlagen von Voice Search.

Und gibt ein paar praktische Tipps für Ihren Betrieb. Voice Search ist wichtig für Hotels und Restaurants – und dürfte noch wichtiger werden.

Read more

 

Suchen Sie nach einer zeitgemässen Erweiterung Ihres Getränkeangebots? Dann probieren Sie Vintonic. Dieses hochwertige Mischgetränk aus Wein und Tonic hat in den letzten beiden Jahren die Welt im Sturm erobert. Machen Sie den Test.

 

Das deutsche Portal Voilà will diesen Trend lebendig halten und bietet Feinschmeckern die Lieferung von exklusiven Menüs aus europäischen Top-Restaurants ins heimische Esszimmer an.

Das Chef-Sache Magazin zum Durchblättern

Das Magazin fokussiert auf die Unternehmer der Gastronomie und die, die es werden wollen. Das Magazin liefert Antworten für die Entscheidungsträger auf die wichtigsten unternehmerischen Fragen, Herausforderungen, Trends und Marktentwicklungen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of bewegt No. 1

Neues aus der Best of Swiss Gastro-Küche. Mit „bewegt“ haben wir uns das Ziel gesetzt, Inhalte in...

Best of bewegt – FBMA

In dieser Sendung:  Wir haben uns die Interessenvereinigung FBMA genauer angeschaut – was sind die...

Zum Jahreswechsel zwei Wechsel im Einstein-Team

Seit 1. Januar 2012 führt Markus Kraus die Geschicke des Einstein St. Gallen als neuer General...