Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (25.05.2022)

Wie gingen die Clubs mit der schwierigen Lage in den letzten Jahren um? Was steckt hinter dem Namen Ghost Kitchen? Wie schneiden Schweizer Gastrobetriebe in Online-Bewertungen ab? Die Antworten zu diesen Fragen finden Sie in den aktuellen BOSG-Blogartikeln welche wir zusammengestellt haben. Ausserdem verschenken wir zwei mal zwei Tickets für den Hospitality Summit in Zürich. Viel Spass beim durchstöbern und viel Glück bei der Teilnahme am Gewinnspiel.

 

Wie gingen die Clubs mit der schwierigen Lage in den letzten Jahren um? Was steckt hinter dem Namen Ghost Kitchen? Wie schneiden Schweizer Gastrobetriebe in Online-Bewertungen ab? Die Antworten finden Sie in den aktuellen BOSG-Blogartikeln welche wir zusammengestellt haben. Ausserdem verschenken wir zwei mal zwei Tickets für den Hospitality Summit in Zürich. Viel Spass beim durchstöbern und viel Glück bei der Teilnahme am Gewinnspiel.

 
 

Die Clubszene hat besonders stark unter den Massnahmen gegen Covid-19 gelitten. Wie ist die Branche durch die Corona-Pandemie gekommen? Wie konnten sich einzelne Betriebe über Wasser halten? Und wie soll man eigentlich tanzen, wenn man behördlich verordnet nur sitzen darf?

 

 
 

Mit dem 2017 gegründeten Unternehmen Vertical Food/Chefly zählt Beschir Hussain zu den deutschen Pionieren des «Ghost Kitchen»-Trends. Seine eigens für den Lieferservice entwickelten Food-Marken punkten mit Kundennähe – sowohl räumlich als auch in Bezug auf das nachfragegerechte Angebot.

 

 
 

(Anzeige)
Sophie Bütikofer hat im April das Restaurant zum Löwen in Niederglatt neu eröffnet. Gastroversicherungen.ch hat sie nach dem Start besucht um herauszufinden, was ihre Motivation ist, wie eine Neueröffnung abläuft und wie die Absicherung von Risiken dabei eine Rolle spielt.

 

 
 

Schweizer Restaurants konnten den Gästerückgang im Vergleich mit anderen Ländern deutlich in Grenzen halten, lockerer Corona Politik sei Dank. Viele Gäste haben nach der Wiedereröffnung ihre Restaurants positiver bewertet. Die beliebtesten Restaurants findet man auch in diesem Jahr in St. Gallen.

 

(Anzeige)
Hotelfachschule Zürich – der einstige Belvoirpark im Wandel
Neue Marke, ein berufsbegleitender Lehrgang, neue Lernmodule und Austauschwochen in Genf: mehr neu auf einen Streich geht kaum! Bekannte Werte bleiben erhalten und Absolvent:innen winkt mit dem Diplom als Dipl. Hoteliere-Gastronomin HF bzw. Dipl. Hotelier-Gastronom HF der Schlüssel zur erfolgreichen Berufslaufbahn.

 

(Anzeige)
In einer Woche ist es soweit – der Hospitality Summit geht in die zweite Runde! Gewinnen Sie zwei Tickets für den Schweizer Beherbergungskongress. Hier treffen sich Entscheidungsträger:innen mit starken Partnern, spannenden Referenten und Gästen. Seien Sie dabei und freuen Sie sich auf eine unvergleichliche Mischung aus Wissen und Netzwerk.

Wettbewerb:
BOSG verlost zwei 2-Tagespässe für den Hospitality Summit von 1. & 2. Juni im Wert von CHF 1920.-
Antworten Sie auf diesen Newsletter und teilen Sie uns mit, weshalb sie gerne am Hospitality Summit dabei sein wollen. Mit etwas Glück gewinnen Sie ein gratis Ticket.

 

 
 

Seien wir ehrlich: Wer Reservierungen, Planung und Tischbesetzung immer noch offline regelt, braucht viel zu viel Aufwand. Heutige Gastroprofis träumen von weniger Zeit am Rechner, dafür mehr Zeit für den Gast. Die Lösung: Online-Reservationssysteme.

 

 
 

Das Magazin fokussiert auf die Unternehmer der Gastronomie und die, die es werden wollen. Das Magazin liefert Antworten für die Entscheidungsträger auf die wichtigsten unternehmerischen Fragen, Herausforderungen, Trends und Marktentwicklungen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Schweizer Barista Meisterschaften 2010 vom 28. bis 30. Januar 2010

Mit Speciality Coffee bezeichnet man nach bestem Können zubereitete Kaffeegetränke, die von den...

Best of Swiss Gastro Gewinner holt den ESPRIX 2010

Das Seedamm Plaza Hotel in Pfäffikon (SZ) ist mit dem ESPRIX, Swiss Excellence Award 2010...

Best of Swiss Gastro - Genuss Newsletter (18.05.2022)

Die geballte Ladung News & Facts aus dem...