Leider mussten wir die diesjährige BOSG Award-Night aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation auf Frühjahr 2022 verschieben. Wir freuen uns trotzdem riesig darauf, schon bald mit den besten Gastronomen der Schweiz anzustossen und zu feiern. Bis dahin bleiben die Gewinner weiterhin ein gut gehütetes Geheimnis.
In unserer letzten Ausgabe für dieses Jahr thematisieren wir die neue Normalität rund um die Qualität von Lebensmitteln, neue Interpretationen der Schweizer Festtagsküche und werfen einen Rückblick auf das Chef-Sache Event "Spanien meets Schweiz". Wir präsentieren ebenfalls klimafreundliche Schnellkühler mit hoher Performance und bringen den Zauber der Kornblume auf den Teller.
2021 ist ein hartes Jahr für alle. Auch für uns. Doch aufgeben ist keine Option, wir sind für euch da und verteilen viele "Moti-Viren" in Form von neuen Lösungen. Garantien gibt es keine, doch wir blicken nach vorne.
Viel Spass beim Lesen und eine besinnliche Adventzeit!
Kulinarische Grüsse
Andreas und das BOSG-Team