Best of Swiss Gastro - Genuss Newsletter (09.02.2022)

In wenigen Tagen feiern wir den Tag der Liebe - den Valentinstag!

Hast du bereits das passende Geschenk für deine Liebste oder Liebsten? Wenn nicht, haben wir einen Tipp - denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

Unser "Best of Swiss Gastro Gutschein" kann in mehr als 350 ausgewählten und ausgezeichneten Restaurants in der ganzen Schweiz eingelöst werden. Dabei entscheidet der/die Beschenkte, in welchem Restaurant der Gutschein eingelöst wird. Und wenn es schnell gehen soll, kann der Gutschein bequem zu Hause bezahlt und gleich ausgedruckt werden.

Kulinarische Grüsse,
das BOSG-Team

Jetzt eine Genuss-Location aus deiner Region entdecken

  • Restaurant Franz | Luzern

    Hereinspaziert. Das Restaurant Franz bringt ein echtes Stück Wien direkt nach Luzern – und das Ganze inklusive Seesicht.

  • Brasserie Steiger | Basel

    Die Brasserie Küche ist inspiriert vom 3-Ländereck Schweiz, Frankreich und grenznahem Deutschland. Das Beste aus diesen Küchen wird zu traditionsreichen Brasseriegerichten kombiniert.

  • Brasserie Spirgarten | Zürich

    Das Team um Küchenchef Jiri Hyk kocht Schweizer Gerichte aus regionalen Produkten, modern interpretiert und angepasst an das Bierkonzept.

  • Fischerstübli | Bern

    Im Fischerstübli in der Matte geniessen Sie die Gemütlichkeit einer über 400 Jahre alten «Wirtschaft» im einmaligen Hafenviertel der Stadt Bern.

  • Ustria Posta Veglia | Schluein, Graubünden

    Beinvegni | Willkommen in der Posta Veglia. Wo Tradition und Regionalität auf Motivation und Leidenschaft trifft.

  • Ristorante La Tureta | Bellinzona

    Das Hotel La Tureta ist ein Boutique-Hotel und Restaurant im Herzen der italienischen Schweiz, eingebettet in die Geschichte der Burgen von Bellinzona und der Berge und Seen der Luganer Voralpen.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Best of Swiss Gastro - Genuss Newsletter (03.12.2021)

Liebe BOSG-Familie, Die verschärfenden Massnahmen, die der Bundesrat angekündigt hat, betreffen...

Best of Swiss Gastro - Genuss Newsletter (26.01.2022)

Turbulente Zeiten liegen hinter der Gastronomie. Noch immer beeinflussen mal mehr, mal weniger...

Best of Swiss Gastro - Business Newsletter (02.02.2022)

Der argentinische Sommelier und Koch Martín Alejandro Herrera ermutigt uns in einem Fachbeitrag...