Die geballte Ladung News & Facts aus dem Gastro-Leben. Heute geht es um den Ostschweizer Likör «Bschötti», personelle Updates im AMERON, um das beste Fleisch und spannende Insights der schweizer Barszene.
Viel Vergnügen mit unserer neuen Ausgabe des Newsletters!
Der Urnäscher Kevin Gülünay entwickelt zusammen mit der Firma Appenzeller Edelbrand einen Citrus-Chili-Likör. Wie dieser Ostschweizer Likör entstand, welche Reaktionen Gülünay erlebt hat und was Bschötti eigentlich bedeutet – davon erzählt diese Marketing-Geschichte.
Das AMERON Zürich Bellerive au Lac ist im vergangenen Sommer erfolgreich an den Start gegangen und lockt Hotelgäste wie auch Locals mit einem kulinarischen Highlight – dem Studio Bellerive.
Wo steht die Schweizer Barszene heute, wie hat sie sich entwickelt und welches sind die Themen, mit denen wir uns in Zukunft befassen werden? Die Erkenntnisse aus dieser Umfrage präsentieren wir in anonymisierter Form auf dieser Seite.
Es gibt einen Ort in Muralto, wo Lorenzo und sein Team aus einer alten Osteria eine familiäre und kulinarische Atmosphäre auf höchstem Niveau geschaffen haben.
ANTONS Restaurant bietet eine internationale Küche, die sich auf Hausgemachtes konzentriert, welches auf seine eigene, innovative Art und Weise zubereitet wird.