Best of Swiss Gastro - Genuss Newsletter (15.12.2021)

Die Festtage rücken näher und einmal mehr stellt sich in dieser schwierigen Situation die Frage:

Was ist das perfekte Weihnachtsgeschenk?

Verschenke schweizweiten Genuss und trage so deinen Teil dazu bei, der Gastronomie durch die Krise zu helfen. Unser BOSG Genuss-Gutschein kann mittlerweile schweizweit in mehr als über 300 Betrieben eingelöst werden.

Vorteile für Firmen:

  • Wir Individualisieren die BOSG Genuss-Gutscheine als Mitarbeitergeschenk ohne Aufwand.
  • Bestellungen können noch bis am 20. Dezember 2021 mittags aufgegeben werden.

Vorteile für Kurzentschlossene:

  • #Stayhome: Sie können den BOSG Gutschein bequem zu Hause online bezahlen, ausdrucken oder per Mail versenden.
  • Gemeinsamkeit planen und sich schon heute auf ein Treffen freuen.
  • Der Beschenkte hat die Freiheit, sein Restaurant auf unserer Webseite selber zu wählen.

Bist du selber Gastronom - jetzt hier bei Best of Swiss Gastro registrieren.

Vorweihnachtliche Grüsse wünschen,

Andreas Krumes und das ganze BOSG-Team

Jetzt Genuss-Location entdecken

  • Stump's Alpenrose | Wildhaus, St. Gallen

    Hin und weg von dieser faszinierenden Bergwelt waren die Gipfelstürmer bereits vor 100 Jahren. Und müde und durstig waren sie auch. Bereits 1912 gab es die "Wirtschaft zur Alpenrose".

  • Restaurant OLEA | Pfäffikon, Schwyz

    Nach Veränderung und Neuausrichtung der gesamten Gastronomie im vergangenen Sommer entstand ein unkompliziertes, mediterranes Restaurantkonzept mit Bar, Weinraum und offener Showküche.

  • Restaurant Sternen | Kriegstetten, Solothurn

    Die elegante Gemütlichkeit im Restaurant Gartenzimmer wirkt entspannend, lässt den Alltag vergessen. Hier finden Genuss-Menschen raffinierte Kreationen und bewährte Klassiker.

  • Restaurant Zollhaus | Giswil, Obwalden

    Unser Zollhaus wurde über 5 Generationen von der Familie Berchtold-Durrer in Familienbesitz geführt. Das Haus ist die perfekte Mischung aus traditionellem Landgasthof und einem Modernen, innovativen Restaurant und Hotel.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Kulinarischer Höhenflug

Im Messer & Gabel, dem Gastro-Magazin von „Schweizer Fleisch“, stand der Director of Operations des...

Schweizer Fleisch – aus gutem Grund

Gastronomen, die auf Schweizer Fleisch setzen, erhalten beste Qualität aus verantwortungsvoller...

Messer & Gabel 02/2015

Viermal jährlich informiert «Schweizer Fleisch» Schweizer Gastronomiebetriebe im «Messer & Gabel»...