Best of Swiss Gastro - Genuss Newsletter (15.12.2021)

Die Festtage rücken näher und einmal mehr stellt sich in dieser schwierigen Situation die Frage:

Was ist das perfekte Weihnachtsgeschenk?

Verschenke schweizweiten Genuss und trage so deinen Teil dazu bei, der Gastronomie durch die Krise zu helfen. Unser BOSG Genuss-Gutschein kann mittlerweile schweizweit in mehr als über 300 Betrieben eingelöst werden.

Vorteile für Firmen:

  • Wir Individualisieren die BOSG Genuss-Gutscheine als Mitarbeitergeschenk ohne Aufwand.
  • Bestellungen können noch bis am 20. Dezember 2021 mittags aufgegeben werden.

Vorteile für Kurzentschlossene:

  • #Stayhome: Sie können den BOSG Gutschein bequem zu Hause online bezahlen, ausdrucken oder per Mail versenden.
  • Gemeinsamkeit planen und sich schon heute auf ein Treffen freuen.
  • Der Beschenkte hat die Freiheit, sein Restaurant auf unserer Webseite selber zu wählen.

Bist du selber Gastronom - jetzt hier bei Best of Swiss Gastro registrieren.

Vorweihnachtliche Grüsse wünschen,

Andreas Krumes und das ganze BOSG-Team

Jetzt Genuss-Location entdecken

  • Stump's Alpenrose | Wildhaus, St. Gallen

    Hin und weg von dieser faszinierenden Bergwelt waren die Gipfelstürmer bereits vor 100 Jahren. Und müde und durstig waren sie auch. Bereits 1912 gab es die "Wirtschaft zur Alpenrose".

  • Restaurant OLEA | Pfäffikon, Schwyz

    Nach Veränderung und Neuausrichtung der gesamten Gastronomie im vergangenen Sommer entstand ein unkompliziertes, mediterranes Restaurantkonzept mit Bar, Weinraum und offener Showküche.

  • Restaurant Sternen | Kriegstetten, Solothurn

    Die elegante Gemütlichkeit im Restaurant Gartenzimmer wirkt entspannend, lässt den Alltag vergessen. Hier finden Genuss-Menschen raffinierte Kreationen und bewährte Klassiker.

  • Restaurant Zollhaus | Giswil, Obwalden

    Unser Zollhaus wurde über 5 Generationen von der Familie Berchtold-Durrer in Familienbesitz geführt. Das Haus ist die perfekte Mischung aus traditionellem Landgasthof und einem Modernen, innovativen Restaurant und Hotel.

Zurück zum Blog

Ähnliche Beiträge

Den einen feinen Unterschied gibt es nicht!

Seit 2016 wirbt „Schweizer Fleisch“ mit dem Claim „Der feine Unterschied“. Doch gibt es diesen...

Schweizer Fleisch – aus gutem Grund

Gastronomen, die auf Schweizer Fleisch setzen, erhalten beste Qualität aus verantwortungsvoller...

Messer & Gabel 02/2015

Viermal jährlich informiert «Schweizer Fleisch» Schweizer Gastronomiebetriebe im «Messer & Gabel»...