Feiertage sind besondere Tage, an denen man sich etwas gönnen möchte.
Eine besondere Zeit, um die Düfte und Aromen wirklich schätzen zu können. Entdecken Sie verschiedene Köstlichkeiten, vom prickelnden Tropfen über feinen Räucherlachs und Kaviar bis hin zu einem Fondue vom Maître. Schaffen Sie ein einzigartiges Genusserlebnis – ob als Geschenk für die Liebste/Liebsten oder für sich selbst. Und wer in Zürich auf Shoppingtour ist, und eine genussvolle Pause braucht, noch ein paar aktuelle Gastronomie-Highlights zum Entdecken dabei.
Ein Produkt für wahre Kaviar Connaisseurs. Der erste Schweizer Kaviar vom Russischen Stör stammt von Fischen, welche 9-10 Jahre Zeit hatten sich im warmen Bergwasser zu entwickeln und zu wachsen.
Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk, personalisiert und mit individueller Widmung? Schenken Sie ihren Liebsten Genuss und Sinnlichkeit! Mit dem Vorteil 100% jeden Geschmack zu treffen. Die Gutscheine können schweizweit in den über 380 spannendsten Restaurants in kulinarische Abenteuer verwandelt werden.
Die neuste kulinarische Kreation aus dem Hause SWISS LACHS verbindet traditionelles Räucherhandwerk mit dem einzigartigen Geschmack des Schweizer Lachses aus Lostallo, Graubünden.
Entstanden sind Les Fondues Wyssmüller® im Jahr 2011 aus einer kühnen Idee ihres Schöpfers, des Maître Fromager William Wyssmüller. Heute ist die Schweizer Marke für ihre zehn Frische-Fondues hauptsächlich in der Westschweiz bekannt. Doch das wird sich nun ändern.
Bottega lanciert passend zur Advents- und Weihnachtszeit seinen neuen Bottega White Prosecco Doc Spumante Extra Dry. Natürlich passt auch der Bestseller Bottega Gold Prosecco DOC Spumante Brut, auch bekannt als "Glamour Sparkling", perfekt zu den kommenden Festtagen. Zwei schillernde Prosecci also, um stilvoll anzustossen!
Das neue «elmira» bringt ein innovatives Chefs Table Konzept in den Zürcher Kreis 5: Das nachhaltige Fine Dining Restaurant im denkmalgeschützen Löwenbräu Silo
Japan hat eine extrem vielfältige - teils durch den Westen noch unentdeckte - Küche. Und genau diese noch unbekannte Seite der japanischen Esskultur möchten wir in die Schweiz bringen
Stripped Pizza wurde 2016 in Zürich gegründet mit der Mission: Pizza als eine vollwertige Mahlzeit ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe zur Verfügung stellen.
Die Fischerstube ist ein spektakulärer, hoher und gewölbeartiger Gastraum, der mit seinem einzigartigen Charme an die Architektur und das Wesen des Originals aus dem Jahre 1939 erinnert.
Die Bar Le Philosophe befindet sich in einem der wohl schönsten Innenhöfe von Zürich: dem Nägelihof im Niederdörfli. Du kannst drinnen im gemütlichen Bar-Ambiente oder draussen im Innenhof Platz nehmen.
Das Vietal Kitchen lädt Dich bei entspannter Atmosphäre dazu ein, deine Seele baumeln zu lassen. Die frisch und gesund zubereiteten Speisen genießt du in einer authentischen Umgebung eines vietnamesischen Landhauses zur französischen Kolonialzeit.