+++ Kampf den No-Shows +++ Ein Blick in die Zukunft +++ Nachhaltigkeit in der Gastronomie +++ Neue Küchenchefs +++ Jubiläum der Gastro-Awards +++
Im März steht der Frühling vor der Tür und die Natur erwacht so langsam aus dem Winterschlaf- und damit auch die beste Zeit für Neuanfänge! Setzen Sie doch gleich neue Akzente in Ihrem Betrieb. Wir wissen alle, wie wichtig es ist, alle Trends und Entwicklungen im Auge zu behalten. Wir zeigen einen Blick auf den Kampf um die No shows, schauen in die Zunft der Gastronomie und befassen uns mir der Nachhaltigkeit in Restaurants. Die Gastro Messe Gastia in St. Gallen öffnet dieses Jahr zum ersten Mail Ihre Türen, wir drücken die Daumen.
Und nicht vergessen, dieses Jahr feiert BOSG das 20 Jahr Jubiläum der Gastro Awards. Werden doch auch Sie mit Ihrem Betrieb Best of! Alles, was Sie dafür brauchen ist eine kostenfreie Registration bei uns, wäre doch ein perfekter Start zum Frühlingsanfang.
Mit frühlingshaften Grüssen
Ihr Team von Best of Swiss Gastro