Best of Swiss Gastro Blog

Ideenwettbewerb für Fingerfood-Lösungen

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 20.11.2009 14:09:00

Gesucht sind innovative, abfallarme Fingerfood-Lösungen für Grossanlässe. Der Wettbewerb richtet
Der Wettbewerb richtet sich an Auszubildende und Student/-innen der Gastro- und Lebensmittelbranche.

Nach einem Grossanlass wie zum Beispiel einem Openair-Konzert, einem Stadtfest oder einem Sportanlass bleiben meist riesige Abfallberge übrig. Ein grosser Anteil sind Abfälle von Lebensmittelverpackungen.

Damit dieser Berg kleiner wird, setzen wir auf deine Ideen!
Entwickle ein innovatives, abfallarmes und fi nanziell attraktives Fingerfood-Produkt für Grossanlässe in einer oder mehreren der folgenden Kategorien. Auch Gruppenarbeiten sind willkommen.

[nbsp]

[nbsp][nbsp][nbsp]

-Produkt mit Fleisch
-Vegetarisches Produkt
-Bio/Fair-Trade Produkt

Das Produkt muss ohne Verpackung, Geschirr oder Unterlage ausgegeben werden können. Eine Serviette darf mitgegeben werden. Es soll für einen Grossanlass tauglich sein und zwischen 7 und 10 SFr. im Verkauf kosten.

Melde dich mit deiner Idee für den Wettbewerb an

[nbsp]