Best of Swiss Gastro Blog

marmite Talk – die kulinarische Gesprächsreihe

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 15.04.2011 12:06:00

Ehrliche, packende, lern- und genussreiche Feierabendgespräche in einer sympathisch unkomplizierten Umgebung: Am 4. Mai 2011 startet die Diskussionsreihe für interessierte Geniesserinnen und Geniesser im Westflügel, im Viadukt 33, Zürich. Begleitet wird der marmite Talk von einem köstlichen Aperitif und marktfrischem 3-Gang Menu im Restaurant Markthalle.

Die Themenvielfalt ist unendlich, denn über Geschmack lässt sich bekanntlich eben doch streiten. Den Auftakt machen Dominik Flammer und Leonhard Wey. Sie sprechen über die Probleme und Chancen, die sich im Umgang mit Rohmilchkäse ergeben. Dominik Flammer ist Journalist und Autor des Buches «Schweizer Käse». Leonhard Wey ist Fachmann im Bereich AOC und leitet die Ressorts Beschaffung und Affinage bei Emmi, dem grössten Milchverarbeiter der Schweiz.

Programm:
Der Aperitif ist um 18.15 Uhr im Restaurant Markthalle. Das Gespräch beginnt um 18:45 und dauert eine Stunde. Danach wird genetworked und wer Lust hat,[nbsp]lässt sich davon überraschen, was die Markthalle kulinarisch alles zu bieten hat…

Kosten:
Talk inkl. Aperitif und Networking: CHF 20.00
3-Gang Menu inklusive Getränke (Wein, Wasser und Kaffee) + CHF 68.00

Anmeldung:
Vanessa Hofer, Verlagsassistentin marmite
Telefon +41 (0)44 450 29 46
Email v.hofer@marmite.ch