Best of Swiss Gastro Blog

CHINGGIS Vodka

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 03.11.2011 11:04:18

Die wilde Natur und die wilde Seele der Mongolei offenbaren ihre Kraft und Schönheit im raffinierten Edel-Vodka der Luxus-Marke CHINGGIS. Neben der Gold-Edition gibt es mittlerweile auch eine Platinum-Edition. Dieser Luxus-Vodka wird bei Staatsbesuchen in der Mongolei gereicht und fehlt in keiner High-Class Bar. Die Marke Chinggis Vodka ist bei gut sortierten Fachhändlern zu finden sowie in ausgewählten Bars und Restaurants. Der CHINGGIS wird in der Schweiz vom Conaisseur Hans Honegger vertrieben, der alljährlich an der von Salz und Pfeffer organisierten „Gourmesse“ sein Getränk an einem Stand vorstellt.

Der CHINGGIS Vodka erfüllt die höchsten Ansprüche an einen Edel-Vodka. Er wird aus jungem, ökologisch angebauten Sommerweizen und reinem Felsquellwasser hergestellt. Durch komplexe Filtrations-und Destillierungsprozesse wird eine höchstmögliche Qualitätsstufe erreicht, welche mit einem extra milden und weichen Geschmack einhergeht. Insgesamt wird der Vodka durch eine Silbermembran acht bis zehnfach gefiltert; Veredelt wird der vom Geschmack her kräftigere CHINGGIS Platinum zusätzlich mit Rosenblätterextrakt und Rosenwurz. Der CHINGGIS Gold wir abgerundet mit Limonen und Honig, was ihm einen leicht fruchtigen und lieblichen Abgang verleiht.

Beide Ausführungen sind Goldmedaillengewinner an Fachmessen wie der „PROD-Expo Moskau“, den „San Francisco World Spirits Competition 2010“ und die „Monde Selection 2010“.

Weiter Informationen unter www.chinggisvodka.ch oder Facebook unter CHINGGIS-Vodka.