Best of Swiss Gastro Blog

Neuer Küchenchef für das APARTHOTEL

Geschrieben von Best of Swiss Gastro | 15.03.2012 08:42:23

Das APARTHOTEL Rotkreuz mit dem Restaurant APART hat einen neuen Küchenchef. Seit anfangs März führt der 29-jährige Thomas Gassner, ehemaliger Sous-Chef im Restaurant Bam Bou in Luzern, das Team in der APART-Küche.

Der bisherige Küchenchef Daniel Pesaresi hat die Chance erhalten, in Zürich beim Candrian Catering eine Grossküche zu führen. Er war seit der Eröffnung im Oktober 2010 Teil des Kaders und somit massgeblich am bisherigen Erfolg des Hotels und des Restaurants beteiligt.

Der neue Küchenchef Thomas Gassner war die letzten drei Jahre Sous-Chef im bekannten Trendrestaurant Bam Bou im «The Hotel» in Luzern (15 Punkte Gault Millau Punkte). Seine Lehr- und Wanderjahre verbrachte er im Kulm Arosa (5-Stern Swiss Deluxe Hotel) und im Castello del Sole in Ascona (5-Stern, 17 Gault Millau Punkte). Im 3-Stern-Superior-Hotel in Rotkreuz leitet er nun ein Team von 6 Mitarbeitern.

Man darf sich auf die gewohnte APART-Küche mit einer neuen Note freuen.

Zum APARTHOTEL Rotkreuz