Wir haben das Clouds besucht und mit Küchenchef Markus Burkhard über seine Arbeit, seine Motivation und seine Einstellung zu Fischkonsum gesprochen. Auch haben wir das Gourmet Burger Restaurant „The Butcher“ besucht.
Anfang Juni 2015 öffnete das „The Butcher“ seine Türen an der Stüssihofstatt 15 in Zürich. Wir haben mit Fredy Wiesner über seine „healthy as fuck“-Burger gesprochen.
Bald übernimmt Candrian Catering das Clouds – wir würdigen nochmal das Team um Markus Burkhard für seine tollen gastronomischen Leistungen.
Wir sprechen mit Markus Burkhard über die Entwicklung des Fischkonsums in den letzten Jahren und wie man nachhaltig Fisch essen kann.
Am Montag 6. Juli findet das Schweizer Finale des „Dons of Tequila“-Wettbewerbs im Frau Gerolds Garten in Zürich statt.
Haben Sie Interesse Ihre Produkte oder Dienstleistung in einem innovativen und nachhaltigen Format zu präsentieren, haben Fragen oder wollen ein Feedback geben? Nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf. Ihr Best of Swiss Gastro Team Kontaktformular